快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xfox

※※平地花式求助热线※※

totalcross的要点在旋转,每次转身的时候重心都放在旋转脚上,连续做就是重心在两脚间来回移动

还有就是膝盖弯,腰发力,上身带动下身转

独轮怎么练习呢?

单轮就是平衡感和熟练度的结合

单后轮前行,先不练上桩,直到在平地可以一直滑行到停止为止,上桩的时候摆动腿要抬高一些,控制身体的重心在单轮的上面,这个要多练习才能掌握,呵呵

问题:CRAZYLEG的重心是如何练习的

我在有东西扶持的情况下能似是而非的做出这个动作~~

但离开后觉得后脚单轮容易顶空~~

回14楼朋友:

身体定位要随着脚步变换进行左右摆动

重心要靠肩膀来带动

从录像中你可以看到手臂的摆动也很重要

这些都是对CRAZYLEG把握重心的要素

做好这个动作可以用以下方法练习

先做不上桩练习--动作要做得慢一些,把动作做得机械性了就可以加速了

然后做只用一脚跨单桩练习--两只脚都分别练习单脚跨单桩

我想请教一下你用的是什么型号的轮子

我指的是轮子的大小和硬度

我现在想换成橡胶轮了

谢谢

我现在用的是前后78A,72mm的轮子,中间是84A,78mm的轮子,都是磨小的

我最喜欢的配置是前后74mm,84A,中间80mm,84A的,呵呵

请教个问题,本人听说04款的RB的鞋会跳断钉而03款的黄鞋却不会,又有人说两款其实没什么区别,请问谁了解这方面的信息,还有就是米高新款的平花鞋据说刀架部分比RB要好不少,上鞋也不算太差,价格却低很多照这么说是款很不错的鞋咯。期待各位前辈的解疑,在下先谢谢各位啦。

个人感觉RB的上鞋不错,感觉材料比03的稍微硬一些,内胆差不多一样,刀架RB的软一些,主要是穿钉的螺口比较细

如果发力不当或是冲击过大容易断掉,导致刀架变弯,tecnica的穿钉材料好一些。

米高的新平花鞋好像还没上市,感觉设计的不错,不过听说做工不怎么样,刀架看起来确实不错,不过在国产鞋中价格

还是偏高的,比较进口的平花鞋的话,我还是选择后者。

你能教教我平花吗?