QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xfox

※※平地花式求助热线※※

请教x-back

我总不得要领,怎么样才能做好呢?

重心是在那只脚?或是重心在两脚间轮换?

还有那种节奏感怎么掌握?

一般平花鞋不是买回来都是前2俄国一样大是小的,后面两个也一样大是比较大的,不是吗?那是否要换成前面小,中间大的好一点啊?

"新手我"光在周四和大家"技术交流"一点长进也么有!所以今天翻看"平花宝典"将录象分类——制定"学习计划"的时候发现一点问题!

candy?糖果?到底是什么样的基础动作?录象里找不到相关资料!根据后面的更高级的动作推算,大概就是转圈的动作?

另外还有independence和running也么有!很想看看到底是什么样的动作,或者有谁知道大概是什么样的描述一下好吗?

回楼上

你说的那些动作在MIC得83个动作里都有

好好看看!

83个动作??!!啊!!~ 晕!!~ 一定是看漏了!~ 再去找找~ 不好意思~

问: 我新买的米高SL150 (想买UAS88 可惜到处都没货)朋友说这双鞋不是很适合平花。我想知道这双鞋在练平花时有身缺陷,我应该注意哪些问题! 我刚开始学平花,所以了解不多。谢谢指点了

好象我的问题白痴了点 不值得大家来教我……  我自己体会去了  有点伤心 有点郁闷……

哎。怎么说呢?

我首先说一下。我不是来回答你问题的,因为我是新手。我也不知道它有什么缺陷。。。

我来这里只是想安慰你一下。。。哈哈。鞋买了。就好好练,想那么多干什么。。知道了。反而就不敢做一些动作了。

[em05][em05][em05]

专家们。。。。。
米高XP650和UAS88比咋样?给点意见吧。。

48楼的说的对!我现在就是在努力中 鞋帮有点硬 把腿磨破皮了