QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

通州夜刷偶遇

有关7哥大腿的事,仅限于圈内知道,其他人就不要外传了,有关7哥准备路过杨庄失踪的事也不要再外传了。

看朋友们把腿说得这么热闹,索性再说一个腿的故事。故事发生在一次腐败中,由于我跟故事中的女主角‘有一腿’,所以,现在这个饭店被戏称为‘有一腿’饭店。以下是我那次活动帖子的片断:

这个饭店的女老板,年轻漂亮,脸上永远带着纯朴的微笑。一看就是老区的漂亮妞。由于我海拔较高,朋友们就让我坐在了空间大,出入方便的位置。可这也是上菜的必经之路。饭店的老板和服务员从我们的调侃中知道,坐在这儿的叫7哥,是个挺大的腕儿。上菜时都十分小心。可架不住菜太多呀,饭店的女老板在一次上菜时,半盘子菜汤终于洒在了我的大腿上。当时她‘啊!’了一声。我只觉得腿上湿漉漉的。还好,不太热,不然的话肯定是二度烫伤。“快拿洗洁精来!”我喊到。这时女老板已经开始用餐巾纸给我擦腿,脸红红的,上面写满了愧疚。一朋友对她说:“你知道这裤子多少钱吗?一千多块呢!”服务员跑着拿来洗洁精,她认真地给我擦着。浓度太高,裤子沾到肉上很不舒服。“拿个湿毛巾吧。”我说。女老板在朋友们的众目睽睽之下在我的腿上忙乎了半天,终于弄得差不多了。她声音很小地对我说:“对不起呀,大哥。”看着她那紧张且不好意思的样子,也算为了消除尴尬吧,我装作一本正经地对她说:“咱们这也算有一腿了吧。”大家哈哈大笑。“对,有一腿,有一腿。”她红红的脸上也堆满了笑容。气氛一下子变得更加轻松和友好。
      腐败后,当我要离开这里推开饭店门的一瞬间,我又回头看了一眼她,虽然她跟伙计们都在吃饭,但她明显是一直在目送着我。当我俩的眼神碰到一起时,他会心地笑了。可能她到北京以来,还没有遇到如此能开玩笑的人。最后,我说:“别忘了,咱们是有一腿的。”她激动地摆着手。。。。。。

七哥做得很得体,完全是有教养的人的处理方式!  发表于 2013-8-10 21:33
大腿的故事出续集了,  发表于 2013-8-10 05:35

14057 发表于 2013-8-9 21:15
哥们儿,这个说法我还是第一次听说,好,有创意!那三个是谁呀?我排第几呀?

四大天王还有一个版本:1,7哥 2,徐老师 3,高松婴 4,锅二缸。原来是四大天才,但他们都不肯承认自己是天才,故更名为四大天王,7哥是文学天王。{:8_283:}

七哥文笔幽默,说不定那天就成为莫言第二,那“有一腿”怎么感觉那么耳熟?没错!就是邓文迪默多克的翻版啊!

江湖上一直流传:娶妻要娶邓文迪,嫁人要嫁约翰徐。  详情 回复 发表于 2013-8-20 20:54

14057 发表于 2013-8-9 23:09
我为什么这么白呢?这个问题五年前刷盟的主持小兔(网名)曾问过我。我当时回答说:我有美国血统,具体地 ...

?  ?晕…………第一次不知如何下笔,是评腿呢,还是说黑妹…牙膏 ……亦或相信美国血统的事??7哥不仅是神秘啦,哎……还是相信红枫的吧……

看看七哥跟MM确实有“腿”

腿还挺多呢吧。呵呵  发表于 2013-8-10 21:34

美不美看大腿,谁发张7哥的大腿照出来看看?

这个可以有。  发表于 2013-8-11 22:40
这个真没有,呵呵。  发表于 2013-8-10 21:31

凡事架不住分析,你想啊,7哥江湖上这么迷人的大酷哥,要是真的腿特白,不早就亮出来了吗?不早就迷倒一大片粉丝了吗? 为什么还捂得这么严严实实?我跟7哥在东盟认识这么多年了,上回路过杨庄蒸发还是我给7哥望的风呢,凭我们这交情我怎么就不知道是白的?是吧?所以别道听途说,据我的分析,7哥的大腿绝对是黑的。

一看就是何晕尾瞎编呢。七哥失踪是在杨村,不是杨庄!!!  发表于 2013-8-11 08:51
请问何社,杨庄失踪是什么情况?  详情 回复 发表于 2013-8-10 21:59

何晕尾 发表于 2013-8-10 20:45
凡事架不住分析,你想啊,7哥江湖上这么迷人的大酷哥,要是真的腿特白,不早就亮出来了吗?不早就迷倒 ...

嘿!嘿!!,您跟我在东盟多年?B2T在杨村还给我把过风?太玄了吧?

您的21楼回帖说:‘有关7哥大腿的事,仅限于圈内知道,其他人就不要外传了,有关7哥准备路过杨庄失踪的事也不要再外传了’。还把杨村的事给抖落出来了,这是不让外传吗?

我也真奇怪了,怎么杨村的事儿您也知道呢?听徐老师说的吧,真神,佩服。

制导雷达 发表于 2013-8-10 09:49
七哥文笔幽默,说不定那天就成为莫言第二,那“有一腿”怎么感觉那么耳熟?没错!就是邓文迪默多克的翻版啊 ...

雷达哥们儿过奖了,谢。

应该说我跟莫言都是用笔讲故事的人(7哥真是挺无耻的哈),这讲故事吧,有那啥就生动,不是吗?莫言不也爱写丰乳肥腚的事儿吗。当然,人家莫言是讲大故事的,我只是讲讲轮滑娱乐的小故事。莫言的奖是欧洲发的,我如果能得个奖,往大了说也只能是通州发的,呵呵。

咱玩轮滑的MM里有能赶上邓文迪的也不好说,当今有一腿的故事那是太多了,哈哈~