QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

通州夜刷偶遇

14057 发表于 2013-8-14 22:44
谢谢晕尾给我留了面子,来通州我一定请你到‘有一腿’饭店吃饭。

这样说开枪的事儿,还有点儿靠谱。可 ...

哈哈,七哥也有意掩盖事实。
其实那天的情况很象是京剧《沙家浜》的一场。阿庆嫂把茶壶扔进湖里,引诱胡司令开枪。枪声就是报警,隐蔽在湖中芦苇荡里的新四军伤员知道镇里来了敌人,就躲起来了。

七哥手枪走火事件也是特务们计划在那舞会接头交换情报,女特务看见七哥,知道我军有设伏,就引诱七哥,说看看七哥的手枪,后来在摆弄七哥的手枪时,故意走火。枪声报警,附近准备来接头的特务听到枪声就都逃跑了。据说那天老好人在场,红枫好像也在场,有个帖子说她也参加了军民联谊舞会。

怎么徐老师还把证人搬出来了?好,那就请老好人和红枫说说吧,那天是怎么个情况?7哥的枪是什么枪~

纯玩 发表于 2013-8-14 14:29
好热闹,支持弘扬7哥文化。

能说说7哥文化的内涵,或者叫内容是什么吗?

美女和白腿{:soso_e120:}

太精辟了!100分!  发表于 2013-8-15 16:52

锅得2缸, 发表于 2013-8-14 15:34
除了7哥文化,还有徐老师文化,徐老师当年火烧大礼堂,也应该成为轮滑爱国主义教育的重点内容。

7哥文化,徐老师文化,这好像是第一次有人这样说呀。有没有朋友能把它说得更具体点儿呢?这个恐怕真得有个研讨会~

这情况有点复杂了,我军队伍里出现老好人和红枫了,逃跑的人里头好象有黄社,锅社,漫社.其中锅社又逃到廊坊红旗塑料厂一带进行了狡猾的整容一直没露面.后据女特务交代,接头暗号是,"大白腿""盒子炮".

何晕尾 发表于 2013-8-15 12:46
这情况有点复杂了,我军队伍里出现老好人和红枫了,逃跑的人里头好象有黄社,锅社,漫社.其中锅社又逃到廊 ...

这楼算是彻底歪了。

johnxu 发表于 2013-8-15 13:38
这楼算是彻底歪了。

徐老师还感叹这楼被盖歪了,能不歪吗?您跟何大侠俩位都是贴着边儿说,谁也没敢说真话。那七哥更是不会说了。。。。

7哥一出山,这楼别管多歪总能码到50楼以上。逗死了,我下半辈子就指着7哥的帖子活了。坛子里还真缺不了7哥。7哥是北京轮滑大众情人,是中年妇女绝对的偶像。他的点击关键词是:大腿、美女、神秘。比锅得缸强多了。

大众情人,精辟,到位!  发表于 2013-8-16 11:43

何晕尾 发表于 2013-8-16 11:13
7哥一出山,这楼别管多歪总能码到50楼以上。逗死了,我下半辈子就指着7哥的帖子活了。坛子里还真缺不了 ...

我总爱跟您做对,我不得不指出您的又一错误,七哥岂止是“中年女士的偶像”!七哥在街上一滑,就是还没有性别意识的三、五岁的小姑娘也频频回头呢,帅!!我测试过,回头率90% 。