QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

通州夜刷偶遇

小师傅 发表于 2013-8-16 15:44
这回是彻彻底底的楼歪了···

小师傅,还记得咱们盖的那个260层楼吗?这个楼的高度差太多了,呵呵。可是这个楼的质量,可是很不错的,故事编得多精彩呀!回帖多么幽默呀!有水平!

记得那是“暴风雨前的宁静” 我没有大闹刷盟的时候,貌似是 王叔提前“五一北戴河轮滑节,小师傅相亲记” 相关事情! 还要推荐小师傅推翻天马等等笑话··· 哈哈哈! 现在想起来好好玩! 楼层很高! 记得跟帖人员还  详情 回复 发表于 2013-8-16 19:47

开国总统一般都是很厉害的。7哥与孙文齐名。吼吼,再次祝贺。{:soso_e163:}

谢谢谢谢!开国总统真不敢当啊。对了,问一句:孙文是谁?  发表于 2013-8-17 10:05

14057 发表于 2013-8-16 18:59
小师傅,还记得咱们盖的那个260层楼吗?这个楼的高度差太多了,呵呵。可是这个楼的质量,可是很不错的,故 ...

记得那是“暴风雨前的宁静” 我没有大闹刷盟的时候,貌似是 王叔提前“五一北戴河轮滑节,小师傅相亲记” 相关事情! 还要推荐小师傅推翻天马等等笑话···  哈哈哈! 现在想起来好好玩! 楼层很高! 记得跟帖人员还要“仙人···” 德云社也在里面··

何晕尾 发表于 2013-8-16 15:41
徐老师,非洲就算了,还是通州吧,离家近。通州现在没什么总统,没法政变,英雄无用武之地。简单一点, ...

床单上画上七哥的大白腿,为通州国旗!{:8_325:}

黄栌 发表于 2013-8-16 22:03
床单上画上七哥的大白腿,为通州国旗!

还是特殊代表(花蝴蝶为通州国旗)好。

黄社, 您得参加开国大典筹委会,拿点主意。事情很多。现在国号还没确定,有提议叫通县克斯坦王国的,也有提议叫通粥酋长共和国的。如果是君主制7哥可以世袭爵位。后宫到底是设72宫还是81宫。内阁成员名单要最后确认。阅兵式使用夏利还是奥拓赶紧定下来,以便找老张开天窗。礼仪小姐要找500块以上的。要省钱的话也可以把快乐轮滑拉来转磨。媒体,礼花弹,赞助商,紧急预案等等。动静太大的话恐怕还得先到豆各庄派出所备案。要办的事情多了。

这是德晕社的剧本吗?太搞笑了

黄栌 发表于 2013-8-16 22:03
床单上画上七哥的大白腿,为通州国旗!

这旗帜的图案还真是天下无双。可是,很容易被人误解为XX俱乐部的旗。如果是国家的旗,这国家也是LM国家。呵呵

麦当滑 发表于 2013-8-16 22:20
还是特殊代表(花蝴蝶为通州国旗)好。

花蝴蝶图案作为通州的标志比较靠谱。我真挺佩服麦当滑,花蝴蝶的事儿您也知道啊,真神!

何晕尾 发表于 2013-8-16 23:48
黄社, 您得参加开国大典筹委会,拿点主意。事情很多。现在国号还没确定,有提议叫通县克斯坦王国的,也有提 ...

从这个帖子可以看出晕尾兄的才干,也可以猜出老兄的职业,一定是某影视公司的签约导演。