QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

通州夜刷偶遇

14057 发表于 2013-8-15 11:10
怎么徐老师还把证人搬出来了?好,那就请老好人和红枫说说吧,那天是怎么个情况?7哥的枪是什么枪~

老好人好像当时主持军民联谊晚会。红枫好像是军队公关宣传部门的记者,采访报道那次活动。
我再纠正一个细节,那场军民联谊舞会是在天津一所高校举办的,女特务化妆成高校老师引诱七哥开枪的。原来传的“工厂、女工”有误。

北京轮滑首届超级活宝候选人:7哥、徐老师、旋律、锅得2缸、黄栌、漫步、大贺、雷达,加上最近新冒出的表当滑。我先投7哥77四十九票。珍惜您手中的权利吧。

反对: 5.0
内阁总理病了。他在医院里接到一份慰问电:“议会祝你早日康复,187票赞成, 186票反对。”  发表于 2013-8-16 22:12
我再投自己一票?  发表于 2013-8-16 19:02
不好意思又写错了,应该是麦当骨  发表于 2013-8-16 12:51
反对: 5
我叫麦当滑 -1  发表于 2013-8-16 12:17

johnxu 发表于 2013-8-16 11:46
我总爱跟您做对,我不得不指出您的又一错误,七哥岂止是“中年女士的偶像”!七哥在街上一滑,就是还没有 ...

支持徐老师!还是您了解我呀,我怎么能只是中年女士的偶像呢?是吧?旋律有个帖子是怎么说的来着:人见人爱,花见花开,车见车停。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。老少通吃。不得不佩服旋律,真有词!

何晕尾 发表于 2013-8-16 11:13
7哥一出山,这楼别管多歪总能码到50楼以上。逗死了,我下半辈子就指着7哥的帖子活了。坛子里还真缺不了 ...

‘大众情人’,嗯,这个命名好,有创意。有点被抬举的感觉,我在论坛里口无遮拦的瞎说乱说,朋友们不烦我,就是最大的万幸了。。。。。。谢谢晕尾兄啦。

这楼吧,唉,一言难尽,都是有才人哪!

johnxu 发表于 2013-8-16 11:55
老好人好像当时主持军民联谊晚会。红枫好像是军队公关宣传部门的记者,采访报道那次活动。
我再纠正一个 ...

还是徐老师知道的真象多,那个军民联谊会的确是在天津一所高校里举办的,而且还有鹊桥会的意思。。。。。。

当时我还不认识老好人和红枫,我只是一个小连级军官。

14057 发表于 2013-8-16 12:39
还是徐老师知道的真象多,那个军民联谊会的确是在天津一所高校里举办的,而且还有鹊桥会的意思。。。。。 ...

一个上尉在非洲小国足以发动一场政变,当总统。

徐老师,非洲就算了,还是通州吧,离家近。通州现在没什么总统,没法政变,英雄无用武之地。简单一点,楼门上挂一总统府的牌子,再找一旗杆挂一个好一点的床单。就职的时候大家都要去凑数。  详情 回复 发表于 2013-8-16 15:41

7哥、徐老师、锅得缸、何晕尾,京城几大才子齐聚一堂,这贴子,太精彩啦!

johnxu 发表于 2013-8-16 14:29
一个上尉在非洲小国足以发动一场政变,当总统。

徐老师,非洲就算了,还是通州吧,离家近。通州现在没什么总统,没法政变,英雄无用武之地。简单一点,楼门上挂一总统府的牌子,再找一旗杆挂一个好一点的床单。就职的时候大家都要去凑数。

床单上画上七哥的大白腿,为通州国旗!  发表于 2013-8-16 22:04
又看了一遍,笑死了。精彩呀!  发表于 2013-8-16 21:31

这回是彻彻底底的楼歪了···

何晕尾 发表于 2013-8-16 15:41
徐老师,非洲就算了,还是通州吧,离家近。通州现在没什么总统,没法政变,英雄无用武之地。简单一点, ...

热烈祝贺七哥首任通州大总统!{:8_325:}

鼓掌!  发表于 2013-8-16 18:19