QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

通州夜刷偶遇

何晕尾 发表于 2013-8-16 23:48
黄社, 您得参加开国大典筹委会,拿点主意。事情很多。现在国号还没确定,有提议叫通县克斯坦王国的,也有提 ...

从这个帖子可以看出晕尾兄的才干,也可以猜出老兄的职业,一定是某影视公司的签约导演。

14057 发表于 2013-8-17 10:00
花蝴蝶图案作为通州的标志比较靠谱。我真挺佩服麦当滑,花蝴蝶的事儿您也知道啊,真神!

“不打无准备之战” 既然热爱轮滑,要熟知(略懂)轮滑圈的典故。

7哥当务之急是确立正宫娘娘,遴选皇贵妃、黄贵人、皇常在、黄答应。太子继位的事以后再说。

七哥一次普通的刷街偶遇,不到一个星期的时间竟然就被你们从“大白牙”不露声色、不留痕迹地演绎成了“大总统”!德晕社也太能整了吧!太佩服你们的发散思维!

有人说这楼是从我的一个跟帖开始歪的。其实我当时只是好奇提了一个问题,后面的事可一律与我无关了。我预感“通州大总统”这事要闹大了。我先把责任摘清楚。

锅得2缸, 发表于 2013-8-14 15:34
除了7哥文化,还有徐老师文化,徐老师当年火烧大礼堂,也应该成为轮滑爱国主义教育的重点内容。

这里还有徐老师火烧大礼堂的故事?!

14057 发表于 2013-8-17 17:03
这里还有徐老师火烧大礼堂的故事?!

您赶紧打住吧。过不了一星期,德晕社就会编出故事来,说1870年天津望海楼是我烧的,1919年北京赵家楼也是我烧的,1976年清明天安门广场东南角的三层小楼也是我烧的,没准1989年西单六部口路口的解放军坦克也是我烧的。。。。。。。{:8_324:}{:8_324:}

事情的经过是这样,徐老师一直积极上进,又是连队业务骨干,三等功一次,五好战士两次,扶老太太过马路好几次。还把自己的钱包和手表交给警察说是在马路上捡的。可是写了好几份入党申请书,组织问题还是没解决,压力很大。看着别人都入党提干心里着急。这天部队里请来英模报告团,安业民从烈火中抢救国家财产的事迹让徐老师深受启发。没有条件创造条件也要上。一个风高夜黑杀人不眨眼的夜晚,徐老师站岗查哨,徐老师猫着腰悄悄地来到机关大礼堂外墙,四下没人,然后掏出打火机--------------------徐老师奋不顾身冲入火海救出了报告团首长。事后想想真是心有余悸,当时大门被锁死,徐老师从四楼手扒窗檐反身踢碎玻璃跳进一楼,还高喊:弟兄们给我顶住。当时老好人在场,好像红枫也在。真是感天动地呀。所以说如果有人认为圆明园是徐老师烧的,我一点也不吃惊。

又有老好人红枫啊,徐老师和7哥是一个部队的?  发表于 2013-8-17 23:43
徐老师日记里确实是这样写的。  发表于 2013-8-17 21:03

安业民是谁?还有,孙文是女足的那个吗?

我怎么记得安业民是当年福建前线解放军某岸炮基地战士,在一次炮击金门作战中,炮位被蒋军击中,他冒着烈火操炮还击,壮烈牺牲。???  发表于 2013-8-18 15:54
哥们儿,怎么连安业民都不知道呢?八十年代初某纺织厂的一场大火,身为纺织女工的安业民,为了抢救国企财产,被大火夺去了美丽的生命~  发表于 2013-8-18 09:51

锅得2缸, 发表于 2013-8-17 20:56
事情的经过是这样,徐老师一直积极上进,又是连队业务骨干,三等功一次,五好战士两次,扶老太太过马 ...

你们可真是有才人啊!Admire you

麦当滑师傅,看到您会那么多英语真的很佩服,轮滑圈里人次济济。  详情 回复 发表于 2013-8-18 20:28

何晕尾 发表于 2013-8-17 12:12
7哥当务之急是确立正宫娘娘,遴选皇贵妃、黄贵人、皇常在、黄答应。太子继位的事以后再说。

好!这个事儿得赶紧办!