QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 发财猫

开个帖子写我的轮滑日记

dnzjh 发表于 2013-3-4 22:21
这里有个潜水规矩哦,呵呵!美女要上轮滑照,什么时候多拍几张吧!可以从你头像开始,“发财猫”先变“发财 ...

来论坛玩就是来和大家互相交流、分享轮滑的快乐的,只要是善意的玩笑,调侃我都欢迎!
我怎么看我的照片也没我做头像的这张漂亮,要不我发一张你看看,别吓着你奥。
去年66的时候拍的,传说中的大佛寺广场和发财猫。

绝对美女  发表于 2013-11-23 22:03
很漂亮的广场啊!  发表于 2013-3-6 00:28

2013年3月5日    气温:0到13度  
    天气一下子就暖和了,星期六滑时还冻的直流鼻涕,今天早晨一点都不觉得冷了,早晨轮滑就我一个,绕操场走圈的人倒是不少,滑了40分钟,出汗了。
   晚上下班回家拿了鞋直接去广场,还有几个下午玩的滑友没走,问问他们现在下午已有十多个滑友开始玩了,我们你追我跑,又玩了一个小时,天要黑了,才赶紧收拾回家做饭吃饭去了。      

照片漂亮,头像可爱。我是10年10月中旬开始学的轮滑,冬天爬山不滑冰。而且我平时练的少,就冲你这刻苦精神,一定进步非常快,美女,加油!{:soso_e163:}

谢谢夸奖,特一般一个人。你比我学轮滑要早有些。你说你冬天爬山,看来咱俩的爱好非常相似,我酷爱爬山,前几年爬山,穿沙,滑雪,骑行,从未闲着,12年的春天一次暴走后,咽部过敏,加上运动过量右膝盖有些走伤了  详情 回复 发表于 2013-3-6 22:01

发财猫 发表于 2013-3-5 21:29
来论坛玩就是来和大家互相交流、分享轮滑的快乐的,只要是善意的玩笑,调侃我都欢迎!
我怎么看我的照片 ...

照片清晰,体型健美,身材美妙,人像可爱动人,练习刻苦,进步神速,美女,加油!

谢谢夸奖,长这模样没吓着你,我有信心以后发照片了!  详情 回复 发表于 2013-3-6 22:03

风的方向 发表于 2013-3-6 00:27
照片漂亮,头像可爱。我是10年10月中旬开始学的轮滑,冬天爬山不滑冰。而且我平时练的少,就冲你这刻苦精神 ...

谢谢夸奖,特一般一个人。你比我学轮滑要早有些。你说你冬天爬山,看来咱俩的爱好非常相似,我酷爱爬山,前几年爬山,穿沙,滑雪,骑行,从未闲着,12年的春天一次暴走后,咽部过敏,加上运动过量右膝盖有些走伤了,长远打算,我痛别驴友,不再参加爬山滑雪等运动,开始认真学习轮滑了,我轮滑鞋是11年买的,那年并没怎么玩,就站着滑着玩。
12年的4月一个好心、滑的非常好的滑友开始教我,和教小孩一样,他就是教小孩的。
呵呵,必须承认,我比那些小孩笨多了,小孩学的特快。
可是我比那些小孩要勤奋。

dnzjh 发表于 2013-3-6 06:36
照片清晰,体型健美,身材美妙,人像可爱动人,练习刻苦,进步神速,美女,加油!

谢谢夸奖,长这模样没吓着你,我有信心以后发照片了!

2013年3月6日    气温:-1到13度
        想着我家离大佛寺广场很近,我想在家穿好轮滑鞋出去直接去广场,我家院子的路铺的都是砖,一点也不平,我磕磕绊绊的寸步难行,好不容易走到马路上了,还是下坡,刹不住车啊,费老劲了,才到广场。滑了近一小时,回来的时候我学精了,我扶着墙走,我想起一句话:我穿上轮滑鞋我谁也不服,我就扶墙!{:soso_e113:}
        下午下班,再滑一小时。呵呵,挺好。

发财猫 发表于 2013-3-5 21:29
我怎么看我的照片 ...

嗯,要是戴上头盔会更漂亮.{:8_314:}

下坡刹不住多危险啊.

谢谢朋友提醒,我还真不会刹车,以后可不敢随便上马路了。  详情 回复 发表于 2013-3-7 20:13

发财猫 发表于 2013-3-6 22:01
谢谢夸奖,特一般一个人。你比我学轮滑要早有些。你说你冬天爬山,看来咱俩的爱好非常相似,我酷爱爬山 ...

哈哈,你比我强多了,我是纯休闲运动,没强度。包括现在的轮滑,我是以轮代步,崇尚羊式轮滑:“郊游为主,自由散漫,走哪吃哪。不追求技术,不透支体力,只观花赏景,乐不思蜀,榴莲忘饭。”{:8_292:}

你那叫腐败游,很悠闲的。我的,有些自虐了,我是对自己下手要狠的那种玩法。  详情 回复 发表于 2013-3-7 20:11