QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 发财猫

开个帖子写我的轮滑日记

2013年3月21日   -3度--10度
今早石家庄归来,在家做点饭,干点家务活,下午上班,晚上天真好,不冷不热的,好几个滑友还没走,
看到我很高兴,问我这几天干啥去了,说我不来天天有人打听我,呵呵,有人惦念,很开心。
小丽路过,她上午滑了会,下午又滑了会,背着轮滑鞋出去吃饭了,回来路过,看我在,又陪着练一会,今天又有两个新人来了。
玩到七点,该回家了。

又开始轮滑了,真好,你每天坚持轮滑,除了佩服还是佩服。你眼力不错,那个视频里第一个穿黑衣服的是我,我最近开始在场地练的速滑。但是弯道还真找不到感觉。他们说我的动作,滑快了弯道容易摔倒。据说转弯时应该挤胯,可是我挤不出来。{:soso_e140:}

2013年3月26日   -1度--15度
呵呵,回楼上的,弯道应该出外刃、身体向内侧倾倒,大概就是你说的挤胯,
技术到不了肯定不敢做动作,慢慢练吧,工夫到了自然就会了。
今天早晨滑了一小时,下午去亲戚家随个份子,没滑。

2013年3月27日   -4度至12度
今天风很大,晚上广场上几乎没人了,就税务张下了班来了,我问他下午都看到谁了,他说他来就没人了,天不好,没法玩。我说天气不是问题,刮点风也没啥,咋也比冬天暖和吧,时间是问题,只要有时间,我肯定坚持。风挺大的,他滑了一会就走了,我,还有一个小朋友,一个新来的朋友,三个人滑,快七点时天要黑了,我撤退了。
今天有点感觉,发现自己左脚轮子没立直,向里倒,重心没压住,今后滑时多注意。
这几天还要降温,那我也不怕,他们不练我练,争取赶上他们。
我现在的水平是比好的差,比差的好,我尽量向高手看齐。

{:soso_e136:}原来写日记可以以发帖的方式写啊!膜拜楼主

欢迎光临,感谢分享。膜拜不敢当。 我是这样想的:既然轮滑已经成为我生活中重要的一部分,每天记录我的轮滑过程, 以后看看还是很有成就感的。我在运动,我在轮滑,我每天都在进步,我身心健康,我快乐逍遥,我像  详情 回复 发表于 2013-3-28 19:59

small小强 发表于 2013-3-28 00:40
原来写日记可以以发帖的方式写啊!膜拜楼主

欢迎光临,感谢分享。膜拜不敢当。
我是这样想的:既然轮滑已经成为我生活中重要的一部分,每天记录我的轮滑过程,
以后看看还是很有成就感的。我在运动,我在轮滑,我每天都在进步,我身心健康,我快乐逍遥,我像风
一样自由,这不就是快乐美好的生活吗。
所以,我轮滑,我快乐。
愿意留下这些日子,所以,把我的日记放在这里。

2013年3月28日   -5度至9度
今天早上挺凉的,六点半我到广场小猛走了,他不到六点滑的,回家吃饭出车挣钱去了,他是开出租的,有个爱好挺不容易的,他就早晨有空练一会,一般是早上五点多就来,宋小成也是开出租的,本来也说来,他父亲住院轮到他陪床,再开车,没空来了。
张哥来了,我跟着他跑了几圈,七点半我走了,监狱的狱警骑着摩托来了,他在休工伤,滑轮滑进行恢复性训练。
下午我到时就剩曹师傅一个人在,在教一个小孩,我自己滑了一个小时,累够呛,回家了。
我的轮滑鞋轴承滑起来沙沙响,应该上点油了,我不会收拾,有点犯愁。
我还犯愁,我压弯道时右腿老是抬的高,不会贴着地面出。{:soso_e150:}

忘了记了,今天是个好日子,今儿开支。

2013年3月29日   -3度至7度
昨天早晨太冷有点冻着了,今天早晨没出来,下午刮风,晚上我到广场风小了,就我一个人轮滑。
玩了一个小时,回家了。
希望明天的雨加雪小一点,天气快点暖和起来。

谢谢鼓励,我玩的正上瘾那,一定坚持。  发表于 2013-3-30 20:24
丫头不错,坚持!!!!  发表于 2013-3-30 00:04

贵在坚持{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

是,我喜欢,一定坚持。  发表于 2013-3-30 20:25