QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 发财猫

开个帖子写我的轮滑日记

2013年3月31日       0度至11度
30日雨夹雪,早晨我顶着小雪溜达一圈。回家在家干了一天家务。
今天早晨有些凉,我散步,白天逛街,买了两件衣服。下午四点回来,看到广场轮滑的人很多,赶紧背了鞋去了,
好久不见,相见很开心,大家陆续走了,我是最后一个撤退的。
到家吃了饭,虽然很累,但是我还是坚持擦了擦地。
本周过的很充实。上班上班忙,下班生活轮滑也很忙。

楼主在哪个城市,3月份还下雪?

风哥好!我的家乡在河北承德,风哥来过吗?我们这里有著名的避暑山庄和普宁寺,普宁寺俗称大佛寺,我们承德市区的轮滑爱好者都在这个广场轮滑,市区内没有广场可以轮滑。 去年冬天我们避暑山庄里还举办冀京津唐山四  详情 回复 发表于 2013-4-1 23:00

轮滑风 发表于 2013-4-1 22:22
楼主在哪个城市,3月份还下雪?

风哥好!我的家乡在河北承德,风哥来过吗?我们这里有著名的避暑山庄和普宁寺,普宁寺俗称大佛寺,我们承德市区的轮滑爱好者都在这个广场轮滑,市区内没有广场可以轮滑。
去年冬天我们避暑山庄里还举办冀京津唐山四地的滑冰和冰球比赛来着,好多人第一次看到了滑冰比赛和打冰球,头一次哎,我们市体育运动开展的并不好,轮滑滑冰就那么寥寥数人,都成中老年运动了。
我们这里打冰球的十多个人,几个队来比赛我们第几,我们夸他们成绩真稳定!

2013年4月1日       -4度至10度
今天早晨天阴沉沉的,有些凉,我在广场走圈,没有轮滑,昨天累的还没歇过来。
上午下雨,不太大,中午雨停了又刮起了风,下班还是去轮滑,曹师傅在教一个小孩,宝齐和小宋在,一会他们都走了,曹师傅指导我压了一会弯道,六点半他走了,他说我再练一个月就成了,哈哈,我终于有盼头了,我练到七点回家了,主要是因为天黑了。
我爱人坐车路过广场的时候,看到就我一个人在广场跑圈,我到家时他笑我:哼!病的不轻。要不是天黑了,你还不回来那。
确实是!因为喜欢,我从不在意风言冷语,以及各种异样的眼光。

2013年4月2日       1度至16度
今天早晨还是很冷,我没有轮滑,下午从五点半一直滑到七点十分。
这是前几天他们下午拍的片子。

猫同学是从后数第三名吧  发表于 2013-11-23 22:36

2013年4月3日       2度至18度
今天早晨我们兄弟姐妹一起去给爸妈上坟。
下午下班时微风,天气不错,我滑到六点四十。
还是主要练弯道,越来越有感觉了。

发财猫 发表于 2013-4-3 20:16
2013年4月3日       2度至18度
今天早晨我们兄弟姐妹一起去给爸妈上坟。
下午下班时微风,天气不错,我滑 ...

相信你会爱上它离不开它的,呵呵!!!

我现在就已经很痴迷了。  详情 回复 发表于 2013-4-4 16:28

dnzjh 发表于 2013-4-3 22:22
相信你会爱上它离不开它的,呵呵!!!

我现在就已经很痴迷了。

2013年4月4日       3度至12度    小雨
预报今天有雨,早起看天阴着雨没下,赶紧起床奔广场去了,早场算我一共六个,从六点半一直玩到八点半。
这两天练弯道右膝盖有些不舒服,得悠着点了。
好多人都是因为膝盖不好,不能运动,甚至影响行走、上下楼,膝盖的损伤不可恢复,我已经为了保护膝盖不再爬山了,轮滑时也得注意膝盖的保护。
下午一点多小雨开始零星落下,慢慢雨点越来越密,看来要下一晚上了。

2013年4月5日       -4度至10度    小雨
小雨今早才停,早晨走在湿漉漉的马路上,呼吸清新潮湿的空气,走一圈,身心俱爽,回家收拾衣橱,中午同事孩子结婚喝喜酒,下午逛街,四点多回家路过广场时,看到十几个滑友在,风不小,也挺凉的,不由感叹:有比我执着的,有比我更神经或者更精神的,看来我还得努力。
今天没滑,雨休一天。