QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 发财猫

开个帖子写我的轮滑日记

2013年4月6日       -3度至11度   
今天中午还是喝喜酒,下午三点半滑到六点半,玩的尽兴。
明天又该上班了。

2013年4月7日       1度至13度
今天早晨天很凉,没滑,广场走圈,有俩个滑友在。
下午下班玩了一个小时,有风,空气混浊,阴天,一个人玩着没意思,再说昨天累着了,还没歇过来。  

2013年4月9日       -2度至10度
今天早晨还是很凉,没人滑。
下午下班微风,滑了一个小时。

2013年4月10日       -3度至10度   风力3-4级
今天天很不好,时而刮风,时而飘雪,下班坐在车上还在犹豫滑不滑,路过广场看到有人在,
回家换了衣服就出来了,张哥和苏哥在,异口同声说为了等我才没走,我乐得发自内心的感谢,
呵呵,谁走晚了都说等我,我的哥哥们多够意思啊,我们开玩笑,而且谁都没有风凉话啥的,和谐啊。
我来之前风很大,我来了风停了,真的,没办法,人品在这摆着那。
六点,张哥他俩走了,又我自己玩了。
玩到六点半,天越来越黑,忽然就飘雪了,还很大,我还没玩够那,可是地湿了,我只能回家了。
我越来越有进步,今天能跑五圈了。开心!

支持: 5.0
不是美女,我和他们是哥们。  发表于 2013-4-11 21:12
支持: 5
美女总不会寂寞的!呵呵!  发表于 2013-4-10 20:31
支持: 5
美女总不会寂寞的!呵呵!  发表于 2013-4-10 20:31

2013年4月11日       -2度至13度   风力2-3级
今天比昨天暖和一点,早晨滑一场,晚上滑一场,没快跑,不累。

2013年4月12日       -1度至19度  
今儿天好,风和日丽的,气温回升了,今年春天的第一朵桃花绽放了,单位也发奖金了。
早晨滑一场,稍有遗憾的是:我自己玩的挺开心的,滑的时候一个以前会滑冰的体育老师打击我,说我压弯道跟拌蒜是的,严重伤自尊!
晚上轮滑的时候把这事儿和我的滑友当笑话讲了,他们说那你就应该让他试试,看他滑成啥样,没准还不如你那!
还是工夫不够,继续练,奇怪,这几天滑不觉得累了,好似有劲了。

每天坚持轮滑,坚持写日记,真心佩服呀!

轮滑进步点不容易,写日记倒是挺容易的,不必佩服哎。  发表于 2013-4-13 20:14

2013年4月13日       -2度至16度  
昨晚回来好好总结一下,为什么弯道总不好,今后多注意以下几条:
1.抬头看前面4-5米,头朝里看,别低头看脚下。
2.左腿胯压住了,抬腿时别起身子。
3.右脚落地时脚跟靠里,尽量与左脚平行。
4.延长左脚支撑时间,右脚迈出时贴着地面出。
5.多练单脚支撑。左脚外刃支撑滑行。
今天早晨滑平花,下午玩速滑,累够呛,脚磨痛了。

2013年4月14日       2度至14度  
今天早晨滑平花,下午速滑,因为脚痛,姿势不好看,我想我该休息休息养养脚了。
唉,不知怎么一向好好的鞋突然磨脚了,不轮滑,不知自己该干点啥。
因为是周末,今天广场人好多,也很乱。

2013年4月15日       2度至19度
今天早晨没滑,晚上广场风很大,去的时候滑友都走了,脚痛,咬牙坚持,玩了一个多小时,
顶风的时候真滑不动,想着这个星期的坏天气过去后,会是长长的风和日丽的好天气,期待啊。
今天又看了一遍皮皮的小说渴望激情,读到悲惨的地方还是落泪了,有句话说的很经典:一个女人如果遇到一个好男人,那她就什么都有了,如果遇到一个坏男人,那她就什么都没了。
乔乔什么都没了。她说这是她的命,其实路是自己走的,从她爱上开始。