QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KING3677

伟大的骗局—麦当劳,轮滑运动的玷污着

是上海市联华麦当劳第一届少儿轮滑大赛,于2007年01月13日中午12:30在人民公园门口举办的。

当时的裁判组是有米高俱乐部的人员组成的,裁判也是有他们的人员担当的。

主办方的问题!!!

无语啊!!!!

是的,孩子是天真的,可是作为麦当劳的主办方在我们的孩子身上有做了些什么呢?那就是“欺骗,欺骗,再欺骗”。这将给我们的孩子造成什么样的后果呢?既然你们大人都能说谎,我们小孩子又为什么不可以呢。这将给我们的每一个小选手们的心里永远地留下一个阴影啊!真实可耻啊,麦当劳的全体员工们,这不仅是你们麦当劳的耻辱,也是整个轮滑届的耻辱,是真个上海人的耻辱,希望你们能给轮滑界一个合理的解释,也是对上海人民的解释。当时还有外国友人在现场,难倒你们就真的愿意把丑出道国外去吗?如你们不能给上海市民的一个合理解释,我们将把麦当劳的这次伟大的丑闻在国际互联网上发布,既然你们不怕出丑,那就让你们麦当劳的丑再出的大点吧!!!

[em06]

2007年1月13日的事,第二天就有帖子上轮滑网,为什么到现在都没有主办方以及米高俱乐部的解释啊,看来他们是真的不敢面对整个轮滑界的同仁啊!!!既然这样又何必要做出欺骗我们的小选手呢,你们可别忘了,他们最小的才只有4-5岁啊,你们就忍心让他们这么小小的年龄就有阴影吗?让他们从小就学会撒谎吗?真是可耻可耻可耻啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为什么麦当劳请的裁判组都17岁.18岁没有国家认可的裁判证,(我知道裁判长有证,但他是平滑的),还号称上海首届少儿轮滑大赛呢???如果知道麦当劳连祖国的花朵都要欺骗,小朋友们还会去参加吗?抵止麦当劳一切...........!!!!!这种比赛前面加上海二字不知羞耻.[em09][em09][em09][em09][em09]

记得04年上海的一次平花比赛也出现过类似问题,那次还有主办方工作人员索贿的事情,难道历史再次重演了?

M记,美国商业社会的东西。

利润就是一切。

鄙视![em12]

商业的东西啊!人家出钱是为了利润和赚钱!你以为是为了轮滑啊!以后这些商业比赛少参加,帮别人打广告!