微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

2012年7月马来西亚之行讨论

老孙 发表于 2012-2-1 20:36
徐老师回来了吗?
据说热浪岛人多,想去停泊岛。那边您熟悉吗?

停泊岛交通不太方便,但是有我见过的最美丽的海底世界,潜水的好地方。抽时间我贴上2009去停泊岛的游记供你参考。

徐老师:帮忙看看我的行程安排的咋样?
D1  2012年7月13日星期五 北京-天津-吉隆坡         初步订LCCT tune hotel
D7313下午15:50-22:15到达吉隆坡
D2   2012年7月14日星期六       吉隆坡-马六甲      初步凤凰旅社
D3   2012年7月15日星期日     马六甲            初步凤凰旅社
D4   2012年7月16日星期一     马六甲-吉隆坡     初步订LCCT tune hotel
D5   2012年7月17日星期二    吉隆坡-斗湖(17号-24号共8天六晚)住seafest
AK5152早7:20-10:05到达斗湖
D6   2012年7月18日星期三     仙本娜        住seafest
D7   2012年7月19日星期四     仙本娜        住seafest
D8   2012年7月20日星期五     仙本娜        住seafest
D9   2012年7月21日星期六     马布岛        还没有订
D10  2012年7月22日星期日     马布岛        还没有订
D11  2012年7月23日星期一     仙本娜        龙门客栈
D12  2012年7月24日星期二     仙本娜-吉隆坡  初步订LCCT  tune hotel l
AK5155晚18:30 -21:20 到达吉隆坡
D13  2012年7月25日星期三
8:30 从吉隆坡乘D7312航班回天津,
14:35 到达天津海滨机场

潜水订追浪潜水中心,因为他家有中文教练!!

伊菲儿 发表于 2012-2-13 16:12
徐老师:帮忙看看我的行程安排的咋样?
D1  2012年7月13日星期五 北京-天津-吉隆坡         初步订LCCT tu ...

计划不错。我没研究过马布岛,我也争取住到马步岛,如果好的话。

tune hotel官网上的价格是109RM,一直也没有这变过,我想我们等不到什么促销了。这两天我就用我这憋脚的英文把它订了。13号晚上不订了,趁着新鲜劲去参加下kuala lumpur internationalairport。 只订16号和24号的。
17-20日的住宿已经预订。OW订了追浪家。
21、22号上马步岛,马步岛上我认为性价比好的只有两家,一家是uncle chang,另外一家是Scuba Junkie。现在还在选择中。如果你知道可以给点建议。
23号入住龙门客栈,和您汇合!!

这一次自己做了好多功课,真得很辛苦。想想您去年带着我们那么多第一次出国的人(而且英文基本不会)更是辛苦。在理真的很感谢您。同时我希望今年会玩的更HAPPY,争取能和您一起去欧洲轮滑!!

伊菲儿 发表于 2012-2-17 14:48
tune hotel官网上的价格是109RM,一直也没有这变过,我想我们等不到什么促销了。这两天我就用我这憋脚的英文 ...

7月13日晚上您不定机场的Tune Hotel?小孩怎么办,带着孩子最好定一间。KLIA很棒,很多人在那的候机厅过夜,LCCT有班车过去。

伊菲儿 发表于 2012-2-17 14:48
tune hotel官网上的价格是109RM,一直也没有这变过,我想我们等不到什么促销了。这两天我就用我这憋脚的英文 ...

我还没好好研究仙本娜呢,就用你的“研究成果”了。Uncle Chang听说过,当地最有名的旅游公司。

马布岛(Mabul)景色很不错。

美丽的马布岛海滩

美丽的马布岛海滩

远眺马岛

远眺马岛

准备在mabul 岛住两晚。三天两晚打包价450马币

伊菲尔、水兔:
下面连接是我准备在马布岛上的住宿,三天两晚的全包价450马币。包食宿、饮水、机场接送、两次出海浮潜、无限制的度假村浮潜等。但是没有OW课程。

http://scubajeffsipadan.com/

老孙:
我查了7月17日去22日回吉隆坡(KUL)到瓜拉丁家奴(TGG)往返机票,才100马币(含税费),如果计划去热浪岛,可以考虑定这个票。
同期去停泊岛(哥达巴鲁 KBR)的票是141马币。从哥达巴鲁去停泊岛,还要从机场打车到瓜拉务术码头,100马币左右。
这个促销到三月初结束。

johnxu 发表于 2012-2-28 10:56
老孙:
我查了7月17日去22日回吉隆坡(KUL)到瓜拉丁家奴(TGG)往返机票,才100马币(含税费),如果计划去 ...

多谢徐老师,在看