微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

2012年7月马来西亚之行讨论

伊菲儿 发表于 2012-3-23 15:02
徐老师请教下Dragon inn的预订问题。我已经在Dragon inn网站上进行了预订,订单号也有了(我已经打印),但 ...

我跟你的情况完全一样!不管它了。反正有订单号了,出发前半个月再联系一次。

您没有收到确认邮件吗?  详情 回复 发表于 2012-3-27 15:14

伊菲儿 发表于 2012-3-23 15:02
徐老师请教下Dragon inn的预订问题。我已经在Dragon inn网站上进行了预订,订单号也有了(我已经打印),但 ...

应该会给你发确认邮件,你进行回复之后,酒店会再给你回一封信,才算定上,如果没有收到确认邮件,按网站上给出的E-mail写封信过去吧。

johnxu 发表于 2012-3-25 10:49
我跟你的情况完全一样!不管它了。反正有订单号了,出发前半个月再联系一次。

您没有收到确认邮件吗?

水兔 发表于 2012-3-27 15:14
您没有收到确认邮件吗?

是的,我没有收到确认的邮件。只有一个预定成功后的确认号。

徐老师:您给我的消息我看到了.谢谢!我想买7月13日的机票与大部队同行前半程.拿了护照后每天都关注亚航的机票.没拿护照前我看到最便宜的往返机票1320,后来又看到一次1600多一点,再没看到底于1500的.3月28至4 月1 日促销的是10月1日出发的,如果买10月后的票不能和徐老师大部队同行有些遗憾.我是坚持自己的想法继续等7月13的机票呢?还是不考虑出发时间了呢?有些纠结.徐老师给我个建议吧.谢谢

口外人 发表于 2012-3-29 22:09
徐老师:您给我的消息我看到了.谢谢!我想买7月13日的机票与大部队同行前半程.拿了护照后每天都关注亚航的机票 ...

亚航机票属于“股票型”机票,没什么规律,我是以自己的心理价位买,自己觉得合适就下手。我个人看法,7月13日到25日天津吉隆坡往返的票以后不会有低于1300-1500。五月新航季促销(2013年2月到5月的票)可能有1100-1200的票。

我十月底还有一次出游呢,现在定的话,五程机票1852(3月28日我看的价),我们2月定的是1593。(详细安排见31楼)这次旅行比7月的马来行一定更有意思,我更期待的是这次旅行。

看了您的票价分析我心中有谱了。大马三分之一的华人,我等不会英文也能对付,如果到老挝等地语言不通是个问题。如何解决此问题,还请徐老师指教。况且我9天的时间。我的计划和大部队不能完全相同。

口外人 发表于 2012-3-31 23:08
看了您的票价分析我心中有谱了。大马三分之一的华人,我等不会英文也能对付,如果到老挝等地语言不通是个问 ...

语言不通就带电子词典。今年春节我去菲律宾还测试了一下,同行的朋友不会英文,需要说话的时候,就用电子词典,问题还自己解决了。还有就是提前做好功课,自己准备详细的攻略。

徐老师您好:我订了三张七月六日至七月十三日的机票,每张往返价是1716。关注了好长时间就这个时间的合适我,票价可能高了点,但总算把这件事订下来了。如果不订票很有可能受到各种事的干扰。接下来就是订旅馆、订攻略。遗憾的是不能和徐老师同行。我订好攻略还要请徐指导。

口外人 发表于 2012-4-7 13:58
徐老师您好:我订了三张七月六日至七月十三日的机票,每张往返价是1716。关注了好长时间就这个时间的合适我 ...

祝贺定票成功!其实这个价格比其他航空公司还是便宜很多的。7月13日您从吉隆坡回天津,我们接着就坐您那架飞机去吉隆坡,太巧了。您下飞机时,我们能从窗户里看到您。哈哈,看到我们一群人跟我们招招手啊!