微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

2012年7月马来西亚之行讨论

johnxu 发表于 2012-4-25 18:15
你到出发前3天再看看机票价格,保准涨好几倍。哈哈!我是到心理价位就买票,买后绝不再看票价。

呵呵,有理

老孙 发表于 2012-4-26 09:38
呵呵,有理

老孙:热浪岛的酒店现在就要预定了。昨天帮朋友定停泊岛的酒店,看好的几家都被预定一空了,她们的行程还是8月中旬呢。我们七月的行程,现在就要预定。七、八月是中国、马来假期高峰!

老孙、口外人:
好消息呀!亚航6月22日以后将天津航线改在北京出发。由于亚航更改了航线,你们可以要求亚航修改你们的出发和返回日期,与我们同行。这几天注意关注亚航官网,一旦公布航线更改,争取第一时间联系亚航,要求他们更改你们的航班日期。

徐老师,我19号就已经打电话变更航班到7月14号凌晨了,25号收到一堆乱七八糟的短信,告诉我航班改为7月15日。您收到手机短信了吗?

老孙 发表于 2012-5-28 11:03
徐老师,我19号就已经打电话变更航班到7月14号凌晨了,25号收到一堆乱七八糟的短信,告诉我航班改为7月15日 ...

收到了,不用理。
到AA官网“Manage My Booking”里看看你的机票,如果改到14日凌晨就没问题了。应该没问题。

johnxu 发表于 2012-5-28 11:12
收到了,不用理。
到AA官网“Manage My Booking”里看看你的机票,如果改到14日凌晨就没问题了。应该没问 ...

多谢徐老师。

刚刚打电话又确认了一下,已经改好了。Manage My Booking里面也没问题。

这两天刚出差回来,开始规划大马日程。准备ow和aow一起考,希望能安排开时间。

老孙 发表于 2012-5-28 13:28
多谢徐老师。

刚刚打电话又确认了一下,已经改好了。Manage My Booking里面也没问题。

啊 你也考OW? 建议您抓紧定热浪岛的住宿,我半个月前帮朋友定八月中的,都很难了,便宜的都没了。

周末和伊菲聚了一下,提起这次行程,已非常期待啦。

johnxu 发表于 2012-5-28 18:03
啊 你也考OW? 建议您抓紧定热浪岛的住宿,我半个月前帮朋友定八月中的,都很难了,便宜的都没了。

这两天挺忙的,赶完活儿抓紧定。

多谢徐老师!!

水兔 发表于 2012-5-28 20:48
周末和伊菲聚了一下,提起这次行程,已非常期待啦。

我们打算14号直接去马六甲,15号回吉隆坡,16号去云顶,17号到登嘉楼住一晚,18-24日潜水,25日返回。

哪几天可以搭伴呀?