QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云谷剑客

删“讨论但是的帖子”说明

<>顶,继续努力!</P>
<>连10000米积分赛都不知怎么回事的人就想兴风作浪了。</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<>三楼的你谁啊?我怀疑你是不是短路了,一边夸着胡戈一边骂但是,难道你不知道但是跟胡戈是一个人吗????而且但是是这个论坛的管理员吗????还是但是做手术出现分身分到全国各地了????</P>
<>如果你真是圈里的人你说点废话没关系,不过不要过分,如果搞不清楚状况最好别来,你知道这个论坛的管理员是谁吗你就跟这胡扯,如果你发这些帖子纯粹为了出名,那么我劝你早点死心,这样炒作不但会使你自己的形象大跌,而且充分的显示了你这个人的素质的恶劣.如果你是高人报上名来,好让我们知道中国速滑界还有你这样一牛人,要是无理取闹请你立即STOP!</P>

<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>2692302你在我们这里就别说你的“水平”了,你真的不行,我不管你是谁,是不是有点能耐,不过你不行,这是真理,听说你不知道10000M积分是什么,听说你总说脏话,听说你的种种。。。哎!</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG> </P>

<>    好久不来满热闹的!终于出了个论坛狂人——2692302!敢于冒灭顶之灾说</P>
<>混话,看来是蛋蛋家族的顽童。大家也别那么批评教育人家,人家不知道10000</P>
<>米积分怎么了?不知道但是就是胡戈怎么了!这些算不了什么嘛,跟自己的父母</P>
<P>是那个颜色的人都不知道相比根本算不了什么嘛!你们这些人干吗那么欺负人</P>
<P>家,他也许还小,爸妈还没告诉他是哪个国家的人,或者说他爸妈连自己都不知</P>
<P>道是哪个国家的人,怎么能告诉这个孩子呢?你们给人家一个改过的机会不行</P>
<P>吗?话又说回来,“电话号码”小孩,你也是,难道不懂得“SB”只能用在你自</P>
<P>己身上吗,干嘛非要把自己的姓乱加到别人身上!你干脆问问你幼稚园的阿姨,</P>
<P>你到底有没有国籍,恳请阿姨登个寻人启事,找找你的不知什么颜色的父母,把</P>
<P>你领回去,因为你已经欠了幼稚园10000M元积分了!</P>

<>这是那所医院的?你的不要脸精神 和过人的胆识值得我们佩服 </P>
<>不过要先学会说人话 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哮天犬</I>在2005-10-14 21:54:58的发言:</B><BR>
<>    好久不来满热闹的!终于出了个论坛狂人——2692302!敢于冒灭顶之灾说</P>
<>混话,看来是蛋蛋家族的顽童。大家也别那么批评教育人家,人家不知道10000</P>
<>米积分怎么了?不知道但是就是胡戈怎么了!这些算不了什么嘛,跟自己的父母</P>
<P>是那个颜色的人都不知道相比根本算不了什么嘛!你们这些人干吗那么欺负人</P>
<P>家,他也许还小,爸妈还没告诉他是哪个国家的人,或者说他爸妈连自己都不知</P>
<P>道是哪个国家的人,怎么能告诉这个孩子呢?你们给人家一个改过的机会不行</P>
<P>吗?话又说回来,“电话号码”小孩,你也是,难道不懂得“SB”只能用在你自</P>
<P>己身上吗,干嘛非要把自己的姓乱加到别人身上!你干脆问问你幼稚园的阿姨,</P>
<P>你到底有没有国籍,恳请阿姨登个寻人启事,找找你的不知什么颜色的父母,把</P>
<P>你领回去,因为你已经欠了幼稚园10000M元积分了!</P></DIV>
<P>喂,朋友.没听说过没有爹娘,不爱祖国的孩子叫啥吗?---------------叫作"狗娘养的"!
<P>真是"娘希匹"!!!</P>

中国就是有你们这样的人~国家就是没前途~~F4说”“这个国家的人脑子都有病”这个国家就只的是中国`~说的多有道理呀~~不懂就知道吓猜吓说~~但是和胡戈我早就知道是一个人了`~我只是对他的轮滑技术表示怀疑~~对他的录象功夫很佩服~~我对他本人并没其它的偏见~还有就是10000M积分赛的问题我做下回答`~听好你们~~8月在大连举办的北方轮滑邀请赛你们知道10000M是怎么积分的吗`~你们都知道吗~ 每圈第一的给加1分`~~我去了才知道~~你们不懂就别吓猜了 好吗`~~  正常的10000M 这样积分吗`~你们都比我强`~ 不服来年省里比赛来`~用实力说话`~~我是辽宁 营口的`~QQ165126127 随时接受你们的挑战!!  

<>辽宁现在的比赛算老几?<U><FONT color=#ff0000><STRONG>中国有我们就没前途,难道你不是中国人?就是台湾都有很多人都还是爱国的,更何况你还不是台湾人,你去台湾人家也得要你是不是?就你这样的人台湾都不会要,你今天辱骂大陆,明天你到台湾就有可能辱骂台湾,所以相信如果你去台湾他们也不会接受你这种人.如果你现在说你不是中国人并且辱骂我们的话那么我只能说请你滚出论坛,我从来不攻击人,但是我今天不得不对你的行为表示愤慨.你攻击我们不算,但是你不能践踏我们作为中国人的尊严!</STRONG></FONT></U>就辽宁这几年的比赛成绩和规划我还不知道?年年打架年年混乱,去年辽宁省比赛打架连救护车都打来了从这头一直打到那头,冬天滑冰比赛打架连扳子都用上了,既然你都说自己是辽宁比赛的,那么别告诉我你没看到那场面.从此我想再也不去看辽宁的比赛.况且这两年的裁判越来越不正经,运动员过线了两个人还在聊天.你不问问全国比赛参加过的运动员现在还有几个去的?去年那的成绩就300M40多秒都能进前6,如果你去了别告诉我你没看见<FONT color=#ff0000>公告版上男子的成绩</FONT>.就连小静跟斑竹你都不知道是谁你还能在辽宁速滑圈混不?他们在全国拿冠军时候你还不知道在哪!麦金利知道吗?要不知道别跟这说了,你要是仗着这两年的辽宁比赛没人你想都别想!你可以骂我,但是我绝对不会对骂朋友的人视而不见.那种比赛矮子里充高竿算什么好汉,你要真有本事你去全国比赛,亮亮相.你要进了前4那肯定比斑竹快,要连前20都进不去那干脆免谈.</P>
<>大连比赛前三有你吗?告诉你那比赛时候高手多数都去秦皇岛拿奖金,没工夫去那种比赛.辽宁现在有实力的运动员全都出去了,剩下的多数都是刚起步不久的,你该不是仗着比他们滑的时间长就开始炫耀自己有多厉害了吧?没见过天就不知道天有多大有多高,更不知道天上有多少禽类.从辽宁省走出来让我学到了很多东西,也让我知道了有多少值得努力和学习的东西,你不是说别人不谦虚吗?难道你在这夸夸其谈的吹嘘自己就是很谦虚吗?有本事你把你名字跟成绩(你各项的秒数)都报上来说话.如果你说不出来那就是你男子汉大丈夫敢做不敢为,那是懦夫的行为,想必你这顶天立地的男儿不会承认我说的这话吧?如果是,那么你就报上你的名字成绩,做个考据,如果真的有实力,那我可以跟你认错.</P>
<>不过我再次要声明的是,如果你这样制造文章是为了让你自己增加知名度,那绝对是一种错误的行为,这不是炒作而产生的结果只能是恶名,我想你不想当你走下论坛再出去亮相的时候大家都觉得对你的印象非常的差是不是?</P>
<P>呃?~~~~不好意思,我大概想到你是哪位了~~~~如果真的是,如果我记忆里的那个人真的是你,我想你的成绩最好不要拿出来炫耀,就北京乙组前4的随便找一个都比你速度快.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哮天犬</I>在2005-10-14 21:54:58的发言:</B><BR>
<>    !这些算不了什么嘛,跟自己的父母</P>
<>是那个颜色的人都不知道相比根本算不了什么嘛!你们这些人干吗那么欺负人</P>
<>家,他也许还小,</P></DIV>
<P>你这种"颜色"说法有"种族主义"嫌疑, 先不管世界上越来越多的国家不按颜色定国民,<BR>就算是中国, 也不都一个颜色....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>速滑PLAYER</I>在2005-10-15 0:37:20的发言:</B><BR>
<>辽宁现在的比赛算老几?<U><FONT color=#ff0000><STRONG>中国有我们就没前途,难道你不是中国人?就是台湾都有很多人都还是爱国的,更何况你还不是台湾人,你去台湾人家也得要你是不是?就你这样的人台湾都不会要,你今天辱骂大陆,明天你到台湾就有可能辱骂台湾,所以相信如果你去台湾他们也不会接受你这种人.如果你现在说你不是中国人并且辱骂我们的话那么我只能说请你滚出论坛,我从来不攻击人,但是我今天不得不对你的行为表示愤慨.你攻击我们不算,但是你不能践踏我们作为中国人的尊严!</STRONG></FONT></U><BR></P></DIV>
<>瞎插一句啊, 我觉得你的逻辑相当混乱, ..比如说那句, "中国有我们就没有前途,<BR>难道你不是中国人", 不知道你是怎么个思维过程... 就好象... 说德国有希特勒德国就<BR>没前途的人都肯定不把自己当德国人...明显的逻辑错误...<BR><BR>还有第二句, <FONT color=#111111><STRONG>就是台湾都有很多人都还是爱国的,更何况你还不是台湾人,<BR></STRONG>这句根本就不通...前面是国家, 后面变成人了..就好象说... 就连看见老太太你都<BR>脸红心跳, 更何况你还爱看毛片......虽然前后都是事实, 可是没严格的逻辑联系...</FONT></P>
<><FONT color=#111111>不好意思...插的比一句多了点....继续维护你的尊严....</FONT></P>
<P><FONT color=#111111></FONT> </P>
<P><FONT color=#111111></FONT> </P>