QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云谷剑客

删“讨论但是的帖子”说明

哪个混蛋骂我师兄!!删贴子自有他的理由!你们这些人会不会换个角度去想啊!你好好想想啦!!没文化!

我现在越来越觉得,这个马甲有问题.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>totally</I>在2005-10-15 3:16:06的发言:</B><BR><BR>
<>瞎插一句啊, 我觉得你的逻辑相当混乱, ..比如说那句, "中国有我们就没有前途,<BR>难道你不是中国人", 不知道你是怎么个思维过程... 就好象... 说德国有希特勒德国就<BR>没前途的人都肯定不把自己当德国人...明显的逻辑错误...<BR><BR>还有第二句, <FONT color=#111111><STRONG>就是台湾都有很多人都还是爱国的,更何况你还不是台湾人,<BR></STRONG>这句根本就不通...前面是国家, 后面变成人了..就好象说... 就连看见老太太你都<BR>脸红心跳, 更何况你还爱看毛片......虽然前后都是事实, 可是没严格的逻辑联系...</FONT></P>
<><FONT color=#111111>不好意思...插的比一句多了点....继续维护你的尊严....</FONT></P>
<><FONT color=#111111></FONT></P>
<P><FONT color=#111111></FONT></P></DIV>
<P>谢谢TOTALLY兄,下次一定注意!</P>

<>这里谈到辽宁的比赛问题,我也是从辽宁的省里比赛出来的,其实,不公正的现象在每个大型比赛中都有或多或少的出现,在几年前,辽宁的比赛还是很公证并且裁判都特别正直,可是自从某一年因为某些裁判和教练的问题出现了一些不正常的现象我感到十分惋惜,因为,、省里的比赛的确是培养新一代人才的一个阶梯吧,我想在这里呼吁一下,体育项目其实应该是一个最单纯最干净的项目,我们或者是为了锻炼身体或者是因为实现自己的理想而参加比赛。如果因为不正当的原由取得了的成绩我想,那人自己也不会光荣吧。</P>
<>并且这种行为也限制了人才的出现和发展,我们轮滑的事业的发展也会受到限制。在这里我感到十分痛惜,我还要提醒那些为了自己一点利益而出卖自己灵魂的裁判或者教练,你们认为利益和灵魂,哪个更加重要呢?犯了错误而不加悔改的一生,是不是很龌蹉呢?还要提醒那些侥幸的获得成绩运动员,参加体育比赛的初衷你们不要忘记了,并且我们也不欢迎夹缝里的寄生虫。</P>
<>我相信这里的运动员,或者是教练都是正直的,我仅以这段小小的插曲来奉劝广大体育界人员:注意自己灵魂的纯洁!并且为轮滑的发展做点贡献而不要阻挠它!</P>

<>九八年以前辽宁省锦标赛的水平 仅次于全国赛 不管是金牌的含金量还是 比赛的成绩 都是最接近的</P>
<>现在 呵呵 ····一听到辽宁省比赛就是 器材垄断 裁判腐败</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>速滑PLAYER</I>在2005-10-15 11:01:54的发言:</B><BR><BR>
<>谢谢TOTALLY兄,下次一定注意!</P></DIV>
<>
<>为了爱国,记住先学好国语啊![em01]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>totally</I>在2005-10-15 3:16:06的发言:</B><BR><BR>
<>瞎插一句啊, 我觉得你的逻辑相当混乱, ..比如说那句, "中国有我们就没有前途,<BR>难道你不是中国人", 不知道你是怎么个思维过程... 就好象... 说德国有希特勒德国就<BR>没前途的人都肯定不把自己当德国人...明显的逻辑错误...<BR><BR>还有第二句, <FONT color=#111111><STRONG>就是台湾都有很多人都还是爱国的,更何况你还不是台湾人,<BR></STRONG>这句根本就不通...前面是国家, 后面变成人了..就好象说... 就连看见老太太你都<BR>脸红心跳, 更何况你还爱看毛片......虽然前后都是事实, 可是没严格的逻辑联系...</FONT></P>
<><FONT color=#111111>不好意思...插的比一句多了点....继续维护你的尊严....</FONT></P>
<><FONT color=#111111></FONT></P>
<P><FONT color=#111111></FONT></P></DIV>
<P>瞎看都如此了得,认真看不得了![em01][em01][em01]</P>

就小静说的话 还比较有道理`~我不是说我滑的有多快~~只是有的人没看见我的能力就在那 ~吱吱呀呀的`~像苍蝇一样`我最近爱上轮滑了~~因为我想飞的更高~本来我很少上这个论坛的~只是最近看了胡戈大哥的录象和教练的指导在最近学会了双推~本人8岁学滑冰 到今年是13年`3—4年前学的轮滑~本人是业余选手`辽宁的冬天 冻冰的时间很短也就2个多月把~本人滑的时间更是短的可怜~`轮滑也没怎么正经滑`但就是看了胡戈在苏州全国比赛的录象我才下决心去认真的滑~在此之前我都想不滑了~为什么看了录象才对轮滑感兴趣呢`原因是他们话的实在不怎么地`因为他们是专业`他们是吃那碗饭的~我们家也是吃那碗饭的`不同的是我们是卖轮滑鞋的`我虽然比不过甲组的那些人`但我也决不会让他们垃下多少的`~8月从大连回来~我学会了双推更坚信我超过他们的动力`~虽然学双推的时间很短`但已出见成效~~不谦虚的说`最起码比胡戈推的好`因为我就看见过他的轮滑录象`~请各位可爱的网友不要说我吹牛和不谦虚骄傲之类的话 好吗`我说话很直`我的确很棒~ 本人没受过专业教练的指导和培训`我敢说我是业余选手里最棒的`甚至比某专业的队的还要快`~你们敢吗~~不敢`就别发攻击性的语言给我~~OK?!

楼上的朋友,既然你这样说,那么证明你并不是很了解我们轮滑的这些人,其实我们一直都是很和睦的,几乎都是几年或者十几年的朋友。如果你说你只是说话直。我们也可能有同样的原因,在这里我希望大家都和睦一些,做体育的人直是因为淳朴,就像我们东北人一样,如果楼上的朋友是诚心的,不如握个手讲和吧,以后有问题大家讨论而不要吵了。我另外说一下,管理员确实是个很好的人,他做的自有他的道理,他应该比你对这些更加了解这里。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>2692302</I>在2005-10-14 23:50:44的发言:</B><BR>还有就是10000M积分赛的问题我做下回答`~听好你们~~8月在大连举办的北方轮滑邀请赛你们知道10000M是怎么积分的吗`~你们都知道吗~ 每圈第一的给加1分`~~我去了才知道~~你们不懂就别吓猜了 好吗`~~  正常的10000M 这样积分吗</DIV>
<>知道!!!</P>
<>如果有時间請參考 <a href="http://www.rollersports.org/speed/CIC%20Rules.pdf" target="_blank" >http://www.rollersports.org/speed/CIC%20Rules.pdf</A> </P>
<>10000M 在2005年囯際比賽已経改了, 每圈第一的给加1分是<FONT size=4>正常</FONT></P>