QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云谷剑客

删“讨论但是的帖子”说明

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>但是</I>在2005-10-15 11:53:45的发言:</B>[br]
<>有人要挑拨我跟这个论坛的关系!大家千万不要上当!把这个跟速滑无关的贴子删了吧。</P></DIV>
<>但是兄,如果我会受挑拨就不会让这个帖子存留下去了,我承认你的论坛比我的版面有好多过之的地方,但我从来没有阻止过任何人在本版讨论你的论坛,我认为不存在对手,只存在双赢,再说都是为了速滑嘛,我把那个帖子转移走,有什么话就在这里说</P>

我是05年大连比赛冠军   这次大连比赛是存在着不足啊!有几次比赛能说一点误差都没有啊!我建议你不要出言不逊啊!我的QQ号是453914604!有机会我想和你好好聊聊啊!一次比赛代表不了什么啊!你说呢?你比赛不好又不是轮滑界的错啊!比赛有误差是很正常的事!可你不一定要埋怨别人啊!还是那句话啊!有空和我聊聊啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小静</I>在2005-10-15 23:11:28的发言:</B><BR>楼上的朋友,既然你这样说,那么证明你并不是很了解我们轮滑的这些人,其实我们一直都是很和睦的,几乎都是几年或者十几年的朋友。如果你说你只是说话直。我们也可能有同样的原因,在这里我希望大家都和睦一些,做体育的人直是因为淳朴,就像我们东北人一样,如果楼上的朋友是诚心的,不如握个手讲和吧,以后有问题大家讨论而不要吵了。我另外说一下,管理员确实是个很好的人,他做的自有他的道理,他应该比你对这些更加了解这里。</DIV>
<>静静静,静一静,冷静一下!他不爱国,我们跟他握手?岂不成了汉奸?你当LS国庆到天安门是瞎刷的?我们LS可是堂堂一个重义轻色的轮坛番安!开玩笑!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>2692302</I>在2005-10-15 22:51:23的发言:</B><BR>就小静说的话 还比较有道理`~我不是说我滑的有多快~~只是有的人没看见我的能力就在那 ~吱吱呀呀的`~像苍蝇一样`我最近爱上轮滑了~~因为我想飞的更高~本来我很少上这个论坛的~只是最近看了胡戈大哥的录象和教练的指导在最近学会了双推~本人8岁学滑冰 到今年是13年`3—4年前学的轮滑~本人是业余选手`辽宁的冬天 冻冰的时间很短也就2个多月把~本人滑的时间更是短的可怜~`轮滑也没怎么正经滑`但就是看了胡戈在苏州全国比赛的录象我才下决心去认真的滑~在此之前我都想不滑了~为什么看了录象才对轮滑感兴趣呢`原因是他们话的实在不怎么地`因为他们是专业`他们是吃那碗饭的~我们家也是吃那碗饭的`不同的是我们是卖轮滑鞋的`我虽然比不过甲组的那些人`但我也决不会让他们垃下多少的`~8月从大连回来~我学会了双推更坚信我超过他们的动力`~虽然学双推的时间很短`但已出见成效~~不谦虚的说`最起码比胡戈推的好`因为我就看见过他的轮滑录象`~请各位可爱的网友不要说我吹牛和不谦虚骄傲之类的话 好吗`我说话很直`我的确很棒~ 本人没受过专业教练的指导和培训`我敢说我是业余选手里最棒的`甚至比某专业的队的还要快`~你们敢吗~~不敢`就别发攻击性的语言给我~~OK?!</DIV>
<>你最棒??我是个爱好者,没有参加过全国比赛,只参加过北京市的比赛,我也是业余,没受过专业教练的指导和培训,我从一点不会滑,滑了<FONT color=#ff0000>一年半</FONT>的时间,现在是国家一级运动员,我没你牛,您滑了13年冰,轮滑滑了3-4年那!我比不了,不过我的成绩可以告诉你,我500米是49秒65,1000米1分40秒94,还有我跑1000的时候正闹肚子,北京的轮滑圈的朋友有N多都知道,300米我随便滑都是31秒以内,LS,速滑PLAYER,都知道的,在北京像我这样的不只一个,我们只是北京业余轮滑的冰山一角,我们太差拉!,你多强啊,你多牛啊,你可是业余选手里最棒的啊!哈哈.
<>(笑的牙疼!!!)
<>劝告大家,一定要和他这样的高手多交流,失去这样的天才多惋惜啊!!!!</P>[em05][em05]

<>顶一下小鱼~~呵呵</P>
<>虚心使人进步嘛.别动不动就是这个第一,那个第一的.</P>
<>山外有山,人外有人.</P>

<>小鱼和桔子你们是不是没弄懂呀?</P>
<>什么叫山外有山?人家连山都没出过,哪知道有山外呀!</P>

<>你懂不懂轮滑呀~35楼的`~在什么场地出什么成绩`~在苏州的场地和类似的场地 我也会很轻松的进500米进50秒以内~在大连的公路场地我都进50秒以内了`(道不平~弯道还不规矩等等糟糕的很)`就你说的成绩我不是吹`我很轻松就能达到~300米在大连我是30秒多点`</P>
<>还有就是我最烦变相的夸自己~恶心~我就是自信~~不服就来辽宁比一比~还有北京多个什么`~表老拿大城市来压我~~我好怕呀~我是农村的都不去过北京`北京在哪呀~~我好“羡慕”你在北京呀~还笑的牙疼你死不死呀~~速度轮滑比的就是速度~SB~不比速度比花样呀~LJ我最鄙视这样的人了`~纯SB</P>

<>哎~几天没来怎么乱了~呵呵!小鱼到那都要显摆自己那成绩那??</P>
<>哎~林子大了什么鸟都有</P>

<>F4说过~这个国家的人脑子都有病`~(这个国家指中国)</P>
<>现在看说的是太有道理了~你看看你们论坛里这些人~~什么也不懂就会瞎说~~管理员就会删帖子`~管理员还口口声声的说言论自由~~那你删帖子干毛~~不就是说一些对你不好的话吗~“?不就是说胡戈的论坛做的比你好吗~本来吗~~那就要删帖子`~就有你这样的斑竹轮滑也没进步~~还有一些捧臭脚的说~~搂着管理员的脚说~好香呀`~~~本人在说一边~`没马甲`~这是我的终身ID~我在辽宁营口~~我在我们市是第一在省里~~我也不怕专业选手~~还有轮滑不比速度~~你还滑个毛~~不服就来和我比`~我就是这样自信~~我谁都不怕~~~用实力和我说话~~~比老拿什么成绩和我比`~别老说小孩子好吗?话不同的场地出不同的成绩~~~QQ165126127~</P>[em08][em08][em08][em08][em08][em08]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>2692302</I>在2005-10-16 21:44:56的发言:</B><BR>
<>你懂不懂轮滑呀~35楼的`~在什么场地出什么成绩`~在苏州的场地和类似的场地 我也会很轻松的进500米进50秒以内~在大连的公路场地我都进50秒以内了`(道不平~弯道还不规矩等等糟糕的很)`就你说的成绩我不是吹`我很轻松就能达到~300米在大连我是30秒多点`</P>
<>还有就是我最烦变相的夸自己~恶心~我就是自信~~不服就来辽宁比一比~还有北京多个什么`~表老拿大城市来压我~~我好怕呀~我是农村的都不去过北京`北京在哪呀~~我好“羡慕”你在北京呀~还笑的牙疼你死不死呀~~速度轮滑比的就是速度~SB~不比速度比花样呀~LJ我最鄙视这样的人了`~纯SB</P></DIV>
<>你这时候怎么不提你滑了3,4年轮滑,13年水冰了,还跟这里提速度,我滑18个月,跟你的成绩怎么着啊?你多轻松啊?你真本事啊!!!哈哈,我跟你比觉得自己更加自豪了,有你这样人跟我比,我觉得自己很有面子,还有!有谁拿大城市压你了,你别老自做多情,在这里是平等看待每个人的,我眼里没有农村人跟城市人的差别,你非要降低自己的人格,我也没办法,你的确是没什么文化,请你不要在这里吵吵了,你到底是不是中国人,不知道中国的首都是北京还美呢!就冲着你滑的年龄也知道你至少有20多岁了,你的无知让我觉得更可笑,能不笑话你吗?你把自己的丑事多说出来了,哎!!!</P>