微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[柏林马拉松] 2013年第40届柏林轮滑马拉松网上注册开始

这个比赛组织得太好了。赛后从官网可以查到所有人的成绩,所有人的照片、所有人全程不同距离点上的视频。这样,比赛中你就不用请朋友帮你拍照、录像了。赛后还可以订购一张有你很多张比赛图片和视频的光碟,39欧元。

有4个中国人报名,只有一个人Ma Hongbin 参加了比赛,40 岁年龄组,成绩2小时11分。

在男子60-65岁年龄组,有313人参赛,最好成绩1小时13分,最慢的2小时45分。按我2008年的成绩,在这个组可以排到前100。{:soso_e128:}

男子80岁以上年龄组有两个德国老人,一个1小时59分全程。另一个2小时13分全程!
女子最年长者是70-75岁组的两个德国老人,全程一个2小时18分,另一个2小时25分!都非常了不起呀!

会外语真好!
参赛报名-出境服务-地接服务-赛后旅游,如果做好了,非常地道的【体育旅游】产品!

北京老好人 发表于 2012-10-10 13:40
报名费+ 吃+住+行  大概多少银子, 前后要多少天?

这也是我想了解的

25天的出国旅行也要花不少钱,就当去旅游一次也是不错的。

轮滑风 发表于 2012-10-10 15:46
25天的出国旅行也要花不少钱,就当去旅游一次也是不错的。

与其到欧洲瞎转悠,真不如有个轮滑主题游。世界最大马拉松+四国刷街。

风哥:
我正想我们的英文队名呢,叫 “ RollerFun, Beijing ”?或者Elite of RollerFun Inline Club ? Elite 精英这词是一休教授推荐的,我们有点不好意思。{:soso_e128:}

WoW 最好不在国际场合用,因为英国人把WoW 作了伦敦周五刷街的Trade Mark.

johnxu 发表于 2012-10-10 13:55
这个比赛组织得太好了。赛后从官网可以查到所有人的成绩,所有人的照片、所有人全程不同距离点上的视频。这 ...

红枫报名!{:soso_e182:}

强烈支持,我能为您做什么呢?  发表于 2012-10-10 22:00

johnxu 发表于 2012-10-10 17:12
风哥:
我正想我们的英文队名呢,叫 “ RollerFun, Beijing ”?或者Elite of RollerFun Inline Club ? E ...

Elite of RollerFun Inline Club {:soso_e179:}{:soso_e189:}{:soso_e182:}

支持: 5.0
支持: 5
RollerFun 轮滑精英俱乐部  发表于 2012-10-10 19:42

男子80岁以上年龄组有两个德国老人,一个1小时59分全程。另一个2小时13分全程!
女子最年长者是70-75岁组的两个德国老人,全程一个2小时18分,另一个2小时25分!

红枫姐,这作为我的一个理想吧,争取有朝一日能实现,,  发表于 2012-10-25 15:44
那就一起去吧芳飞^_^  发表于 2012-10-16 11:24

密切关注中!