微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[柏林马拉松] 2013年第40届柏林轮滑马拉松网上注册开始

消费好大,我只能想想了……{:soso_e154:}

新小超 发表于 2012-10-28 10:29
消费好大,我只能想想了……

如果大家报名人数多,能成团的话,可以找赞助商赞助嘛。呵呵!

伊凡的体育世界 发表于 2012-10-28 17:07
如果大家报名人数多,能成团的话,可以找赞助商赞助嘛。呵呵!

伊凡:感谢你!
我们已经有四人报名2013年9月29日的柏林第40届轮滑马拉松了!希望届时在柏林见到你!哈哈!

这次德国活动主赞助商是宝马公司,我们可以联系宝马驻华相关机构,也可能会有国内运动品牌的埋伏式营销。还希望在轮滑圈子里多一些像徐老师这样的草根运动员!

我已经托人联系中国宝马了,人家只赞助大活动。。比如奥运会,冯小刚。。。遗憾  发表于 2012-12-23 06:56

johnxu 发表于 2012-10-29 13:55
伊凡:感谢你!
我们已经有四人报名2013年9月29日的柏林第40届轮滑马拉松了!希望届时在柏林见到你!哈哈 ...

不客气。呵呵!
如果你们这次报名人数多,能成团的话,我可以为你们提供全方位的全包服务。从办签,订机票,酒店,到地接,地陪等一条龙服务啊。呵呵!

高松婴(聚) 发表于 2012-10-29 14:10
这次德国活动主赞助商是宝马公司,我们可以联系宝马驻华相关机构,也可能会有国内运动品牌的埋伏式营销。还 ...

我个人觉得找宝马赞助,可能有点儿悬啊。因为人家都是主赞助商了,没必要再单赞助某队。当然,这只是我个人的意见。我倒是觉得找国内崇尚潮流,动感的运动品牌做赞助倒是不错的主意。咱俩可以私下交流交流,我可以通过我北京的公司去联系赞助商。

找过宝马了,我的同学女儿在宝马公司做市场,遗憾了!  发表于 2012-12-23 06:58

赛程是多少公里?

支持: 5.0
支持: 5
42195m  发表于 2012-10-29 23:01

伊凡的体育世界 发表于 2012-10-29 19:54
不客气。呵呵!
如果你们这次报名人数多,能成团的话,我可以为你们提供全方位的全包服务。从办签,订机 ...

太感谢了,伊凡!成团最少需要多少人呢? 中国这边的旅行社10人以上可以申请团队机票。

johnxu 发表于 2012-10-30 09:00
太感谢了,伊凡!成团最少需要多少人呢? 中国这边的旅行社10人以上可以申请团队机票。

嗯。基本都要在10人,或15人以上。

报告大家一个好消息。旅行社方面,签证,机票方面的事儿,我已经帮助大家联系好了, 解决了。报价预算,那边尽快做出来,然后我公布给大家。