微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[柏林马拉松] 2013年第40届柏林轮滑马拉松网上注册开始

这么好的活动赛事,是我们宣传轮滑的大好时机,时间有的是,可3万人民币实在是天杀的价格,不敢想,发个顶贴,表示高度关注中------------楼主辛苦了

{:soso_e109:}想去 啊 。可是没这经济实力

7669 发表于 2013-1-14 22:39
想去 啊 。可是没这经济实力

很简单。您定一个具体目标,然后朝着这个目标努力。例如,这个活动需要4万元,你目前月收入是多收?可供个人支配的有多少?如果没有额外收入的话,需要几个月才能攒够这笔费用?有无其他集资渠道,或可能的捐助?等等,然后你会得出一个结论,树立一个目标:大约在某年你可以具备这个经济实力了。然后您就朝着这个目标努力,实现这个愿望了。

就怕只是想想,而没有具体、明确的目标和计划,那样,梦想永远不会实现。

加油!

乡下人,柏林马拉松注册成功

乡下人:我已经替你报名了。排在前5000以内,报名费还是60欧元+6欧元的计时芯片租用费。有25欧元的担保(比赛结束后两小时内归还芯片,否则,就算25欧元卖给你了。哈哈!)。请告你的电邮地址,我把报名确认邮件发到你的邮箱。待我信用卡账单来了后,告诉你折合人名币的数额。
你也可以自己下载报名确认:

YangBaicheng.pdf

71.18 KB, 下载次数: 0

柏林马拉松报名确认

这么贵。

zixi_yooo@163.c 发表于 2013-1-31 21:38
这么贵。

提前一年报名,4万个跑步名额3个半小时就被抢空,还别说贵。轮滑只有1万个名额,但相对还好报一些。

意思大概要准备3万左右的人民币哦?

我想参加,我去当啦啦队员!!