微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[柏林马拉松] 2013年第40届柏林轮滑马拉松网上注册开始

一般很难拿到25天的假。2周假期比较容易请下来。

楼主的思路更开阔!
考虑到上班族,我以为行程在缩短一些或为更好!
近期非常相与徐战友一聚(非轮滑爱好者)……

johnxu 发表于 2012-10-10 10:36
2012年第39届柏林轮滑马拉松(2012年9月29日)精彩图片
网速太慢,传不上去。

我的愿望   B2T  有一天也能 有 万人刷街···

高松婴(聚) 发表于 2012-10-11 08:26
楼主的思路更开阔!
考虑到上班族,我以为行程在缩短一些或为更好!
近期非常相与徐战友一聚(非轮滑爱好 ...

可以考虑分两个组,一个10-15天,一个20-25天。

抽时间我找个旅行社谈谈,15天15000元。重点三个:柏林马拉松、瑞士轮滑国道2条、巴黎刷街。  发表于 2012-10-12 10:45
这个想法好。经济和时间是制约轮友参赛的两大因素。看了徐老师的介绍,哪个轮友不心向往之呢?徐老师设计一个时间短一点、花钱少一点的精品线路吧。  发表于 2012-10-11 19:16

已经通知了 在德国的留学生(科隆体育学院的北京小伙)!

高松婴(聚) 发表于 2012-10-11 17:34
已经通知了 在德国的留学生(科隆体育学院的北京小伙)!

太好了。如果学轮滑来不及,他可以参加马拉松跑步,有半程、10公里等短距离的。

2013年我们将在第40届柏林轮滑马拉松大赛上创造中国人参赛以来的最好成绩!

查了一下这个世界最大规模的轮滑马拉松大赛的历史数据,中国人只在2008、2011、2012三年有人参加过这个比赛,男子最好成绩是2008年LU Shabin (1984年出生)创造,1小时52分。

2013年我们肯定打破中国人创造的这个纪录!{:soso_e128:}

johnxu 发表于 2012-10-12 15:05
2013年我们将在第40届柏林轮滑马拉松大赛上创造中国人参赛以来的最好成绩!

查了一下这个世界最大规模的 ...

低调!出水才看两脚泥!届时如能在有关网站协助下,实施对所有华人选手的追踪报道最好!更希望出征者在抵达后,能接受到来自商家的支持!俺已经开始铺垫了!嘻嘻……

johnxu 发表于 2012-10-12 10:47
太好了。如果学轮滑来不及,他可以参加马拉松跑步,有半程、10公里等短距离的。

误会了!不是直接参与,而是协同服务(多元化的服务)……

高松婴(聚) 发表于 2012-10-12 16:14
低调!出水才看两脚泥!届时如能在有关网站协助下,实施对所有华人选手的追踪报道最好!更希望出征者在抵 ...

哈哈,说打破华人参赛记录已经是很低调了,根据2008年我的WIC成绩1小时40分,突破1小时52分的记录很容易,除非慢慢滑,享受42公里途中的气氛,沿途自己拍些照片。
与2008年WIC比,我的装备升级、技术提高,体能保持不下降,加上柏林肯定有合适的pace line跟随,我相当乐观。更重要的是,可能有比我快得多的中国高手参加呢。

好象在速滑版看到有中国专业选手有参加过WIC柏林站比赛的,他们肯定比我们快多了。但是,WIC跟这个BMW的比赛不是一回事。