微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

高老师请进:关于176轮滑马拉松日期的另一个想法

何晕尾 发表于 2013-1-30 20:45
徐老师旁边是延东书记么?要是当年您耐心教他们平花-----,就将改写中共历史了,党和国家的命运当时就掌 ...

您别瞎扯了,娱乐也要有分寸。{:8_325:}

轮滑要进奥运会,速滑最有希望,马拉松也是速度轮滑的一个项目,确定中国的轮滑马拉松日确实很有必要,个人认为没必要跟66节混在一起,建议另找个合适的、适合搞大型活动的时间。

严格意义上说是【反坦克炮兵】……第一地面炮兵学校(原黄埔军校汤山炮兵学校、现南京炮兵学院)毕业! 我和徐老师一盘道,均在 第66军第196师 供职…… 66——谐音 溜溜,为轮滑族喜爱…… 196——谐音 要久  详情 回复 发表于 2013-1-31 13:13

johnxu 发表于 2013-1-30 17:16
哈哈,我的故事可都不是“戏说”呀,也没那么可怕吧。还真有日本女孩,看了我的枪法吓得直哭,“哇,要是 ...

徐老师,应该说是您的这些伟大的同学和您这些极具传奇性、戏剧性的经历把我精着了。真不敢相信这是真的!也真为有您这样的朋友而骄傲。我又有能显摆的事儿了。

这些故事是很值得写一写的,您完全有这个能力。这些素材我留着,有朝一日您写一部正史自传,我给您再弄个野史外传,一定会很有意思,真的会很精采!

徐老师精彩人生,钢铁原来是这样炼成的。

14057 发表于 2013-1-31 01:30
徐老师,应该说是您的这些伟大的同学和您这些极具传奇性、戏剧性的经历把我精着了。真不敢相信这是真的! ...

徐老师的非凡经历精彩传奇,期待七哥"戏说"一把.

14057 发表于 2013-1-31 01:30
徐老师,应该说是您的这些伟大的同学和您这些极具传奇性、戏剧性的经历把我精着了。真不敢相信这是真的! ...

要不是网上遇到了战友,他提起过去的经历,我是不会说这些事的。其实最值得写的是我跟Lucy的爱情故事,那才叫一个传奇和戏剧,我人生的其他一切与之相比,那才叫微不足道。这书我大约10年前就写好了,10万字中文,书名《L & J》,内部发行两册精装(没有ISBN,谁想看也检索不到),男女主人公人手一册,约好永不对外公布,带进坟墓,作为来世相见的接头信物,也就是来世之缘。{:soso_e113:}这个刻骨铭心的爱情经历让我今生早已满足,别无追求,一切随遇而安了。哈哈。想起去年为B2T辩个真伪,竟被认为是追逐名利,哈哈!我只有一个人从内心里偷偷笑那些叽叽喳喳的蓬间雀。

原世界银行首席经济学家,前欧盟环境变化对策委员会主席,环境经济学创始人、清洁能源机制发明人尼古拉.斯特恩教授曾是我的导师,他影响了我1992年以后的人生。后来,为世界知名公司所作的近100份咨询报告,公司加入摩托罗拉雄心勃勃的“铱星计划”(可惜科技发展太快,铱星计划流产),十年磨一剑,把一个风靡欧洲的企业管理仿真模拟软件在中国作到第一把交椅,战胜所有竞争对手包括欧莱雅,北大......七哥,听到这些故事,您千万别精着。哈哈!现在退休了,有些事可以慢慢说了。

哈哈,风哥,这电影没人能拍。今生只是这部电影的序幕,高潮是来世寻找Lucy的经历,得多有想象力的编剧才能写这剧本?恐怕七哥都不行。哈哈!  发表于 2013-1-31 13:43
追逐名利是庸人的作为,相信对于你来说,名利根本不值一提。让轮滑成为你的生活方式,才是你的追求,如果这个也算是名利,我们都支持你去追逐,也带我们一起去追逐吧。  发表于 2013-1-31 13:25
我对徐老师和露丝的爱情故事感兴趣,拍成电影可能就是铁达尼续集了。  发表于 2013-1-31 13:11

轮滑风 发表于 2013-1-31 01:07
轮滑要进奥运会,速滑最有希望,马拉松也是速度轮滑的一个项目,确定中国的轮滑马拉松日确实很有必要,个人 ...

那我们可以先定了日期,我们自己民间的“中国民间轮马日”?

支持! 但就一场比赛规定为 节庆,尚不足以有良好的感召力……还望打好基础为宜。 昨天离开UNICEF中国办事处之后,应邀前往“益跑网”谈及未来合作事宜,晚间再赴TR组织的小型“跑友聚会”学习,深感民间对健康、  详情 回复 发表于 2013-1-31 13:07

昨日下午,走访了 联合国儿童基金会中国办事处 与该处 的 项目筹资专家 杨硕先生和 助手 田艺小姐 做了一个小时的沟通。

通过沟通,对本网站的相关信息,进行修正:
1、Ms. Tian Yi 联系电话由  010 6532 3131 转1202 改为010 8531 2600转1202 或 010 8531 2642(直拨)
2、该项目(二十四小时同刷地球)唯有2007年是与UNICEF合作的之外,历次活动均无UNICEF的正式合作参与!

注解:UNICEF在华项目,均与中央政府沟通,之后落地国内。但筹资参照非公募基金会,欢迎在华自然人以个人名义捐款。而对各类组织机构的捐款有严格的捐赠审批流程(绝非给钱就收)。

24小时刷地球,这几年都在搞,可能是主办方没跟UNICEF合作。  发表于 2013-1-31 13:22

johnxu 发表于 2013-1-31 10:30
那我们可以先定了日期,我们自己民间的“中国民间轮马日”?

支持!

但就一场比赛规定为 节庆,尚不足以有良好的感召力……还望打好基础为宜。
昨天离开UNICEF中国办事处之后,应邀前往“益跑网”谈及未来合作事宜,晚间再赴TR组织的小型“跑友聚会”学习,深感民间对健康、体育、运动、比赛的认知,可谓处处有高人,直至夜晚十一点才散伙!

轮滑风 发表于 2013-1-31 01:07
轮滑要进奥运会,速滑最有希望,马拉松也是速度轮滑的一个项目,确定中国的轮滑马拉松日确实很有必要,个人 ...

严格意义上说是【反坦克炮兵】……第一地面炮兵学校(原黄埔军校汤山炮兵学校、现南京炮兵学院)毕业!

我和徐老师一盘道,均在 第66军第196师 供职……

66——谐音 溜溜,为轮滑族喜爱……
196——谐音 要久溜,哈哈……我想很多 轮滑爱好者 也是这样想的……

66196—42195,或许是长距离公路轮滑爱好者的共用密码隐喻了!

176一起溜,196要久溜。这两个都不错,要响亮地喊出来,最好是176,一起溜。  发表于 2013-1-31 13:38