微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

高老师请进:关于176轮滑马拉松日期的另一个想法

期待高老师和徐老师带给我更新的消息。也很期待中国轮滑马拉松日能够正式确定下来。

高松婴(聚) 发表于 2013-1-31 13:13
严格意义上说是【反坦克炮兵】……第一地面炮兵学校(原黄埔军校汤山炮兵学校、现南京炮兵学院)毕业!
...

我靠,竟然这样的巧合!我只想到了66,根本没有想196的谐音!高老师,您真高!!没想到我这终生热爱的运动竟然与我人生最辉煌的从军经历的部队番号有着天然的联系!!66196!66军196师!!那587团就是“我霸气”了?!

哈哈……

溜,要溜,一起溜!

(六月十六日一百七十六位,真的能做到吗?共同期待!)

我的担心可以公开说了——我怕构建一个服务平台(赛事),预期的服务对象连66位都不够……(因为我不了解这个项目的可参与人数……)

周一在轮协,黄秘书长认为我好保守……哈哈%

所以我表述的想法是,参赛选手不要多,开先河锻炼服务型赛事管理队伍是前提!万事开头难,还希望轮滑爱好者们多多理解……  详情 回复 发表于 2013-1-31 13:59
黄秘书长是我的好朋友啦,如果你说预期服务对象连66位都不够,那就真的很保守。万人马拉松都不是问题,不用怕没人参加,就怕能力不够,不能服务好大家。  发表于 2013-1-31 13:50

高松婴(聚) 发表于 2013-1-31 13:04
昨日下午,走访了 联合国儿童基金会中国办事处 与该处 的 项目筹资专家 杨硕先生和 助手 田艺小姐 做了一个 ...

与UNICEF合作跟为UNICEF捐款是两个完全不同的概念。

任何自然人都可以为UNICEF捐款。但是,要与UNICEF合作,那完全是另外一回事了。所以,24Skate为UNICEF捐款是个人进行的。看看24Skate网站,说得很清楚。

测试自然人能不能给UNICEF捐款也很容易,通过邮局给UNICEF北京办事处以个人名义捐点款,您看看这款他们是收下还是给您退回。

所以,最根本的问题是:真心为UNICEF募捐是一回事;利用与UNICEF合作的名义达到其他目的则是另一回事了。

所以,即使24Skate没有与UNICEF合作,也丝毫不影响24Skate活动的组织者,通过24Skate活动,号召参与者为UNICEF捐款,这更是一种毫无商业考虑和追求物质回报的募捐。

是的!两个概念!  详情 回复 发表于 2013-1-31 13:57

johnxu 发表于 2013-1-31 13:47
与UNICEF合作跟为UNICEF捐款是两个完全不同的概念。

任何自然人都可以为UNICEF捐款。但是,要与UNICEF ...

是的!两个概念!

高松婴(聚) 发表于 2013-1-31 13:43
哈哈……

溜,要溜,一起溜!

所以我表述的想法是,参赛选手不要多,开先河锻炼服务型赛事管理队伍是前提!万事开头难,还希望轮滑爱好者们多多理解……

明白,组建赛事服务管理团队,是一个很重要的工作,开头是很困难,但能克服。  发表于 2013-2-1 14:33

高松婴(聚) 发表于 2013-1-31 13:59
所以我表述的想法是,参赛选手不要多,开先河锻炼服务型赛事管理队伍是前提!万事开头难,还希望轮滑爱好 ...

那就更好办,就找北京的朋友吧,一叫都上百人,全部是精英。

高松婴(聚) 发表于 2013-1-31 13:59
所以我表述的想法是,参赛选手不要多,开先河锻炼服务型赛事管理队伍是前提!万事开头难,还希望轮滑爱好 ...

那就更好办,就找北京的朋友吧,一叫都上百人,全部是精英。

中国轮滑网里  有故事的人太多了~~  向前辈致敬~~

14057 发表于 2013-1-31 01:30
徐老师,应该说是您的这些伟大的同学和您这些极具传奇性、戏剧性的经历把我精着了。真不敢相信这是真的! ...

haha, 怕您显摆,还有让您吃惊的事都不敢跟您说,抽时间搜搜《北京青年报》纪念北京和平解放50周年的版面,上好象有一张北京解放前夕,华野和四野几名战将的合影。原照片在天津的平津战役纪念馆里。