微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

【我的小结】2013-04-14 第三次WIC轮滑马训练

纪实的报道,好快的速度。延庆,一个美丽的地方。轮滑在这里活动,赞一个!!!!!!

徐老师终于有数据记录了,看起来真专业!!

14号小孙考试,抽空去鸟巢跑了1个多小时。主要以弯道练习为主,赶上编队跑圈的老先生就跟着,等他们停下来接着练弯道。一边练习一边琢磨,感觉又有所收获。背手过弯道的稳定性增加,但是摆臂过弯道似乎遇到新问题,有待下周抽空去验证。

鸟巢又要搭大棚施工(我感觉是电影节的一部分展台),场地南迁,估计又要进入打游击的状态了。

我的Sports tracker数据

徐老师,我现在对手机运动软件所测的最高速度的准确性已经持否定态度了。
最近有两个极端的例子改变了我的看法:一次是在市区内的轻松滑行测得最高时速超过40KM/h;还有一次更夸张,周六早晨我在昆玉河边训练了16km,最高时速竟然是87.6KM/h。其实大部分记录表明我的实力最高速度也就是30KM/h的水平。
我现在比较相信分段的平均速度,1km或者500m的平均速度应该还是比较准确的,也能反映自己真实的水平。周日的我马拉松记录中,500m分段的最高平均速度是24.6km/h。

老烦 发表于 2013-4-14 22:34
手机闹钟5点钟准时响起,起床吃早餐、收拾东西,5:40换好轮滑鞋出门直奔目标西直门火车站。清晨的北京完全不 ...

看来坐早六点的火车还是不错的。夏天起得早,上午还凉快。火车上还可以继续睡觉。以后就这趟车吧。估计这样老孙也可以出来,下午就回家了。
您说的疙瘩路没那么严重。昨天出发前您提示我们后,我们一路小心,结果不知不觉就过了那段路,也就是几百米吧,路最右侧没土。

以后耐高温训练(备战苏州WIC)就坐9点的火车,比较舒适的训练就坐6点的火车。怎么样?

还有,如果刷白河百里画廊,也可以坐6点的火车,然后换汽车到干沟,一路70公里刷到怀柔汤河口,然后乘车回程。阿风探了汤河口的公共交通,回城非常方便。

老烦 发表于 2013-4-15 09:18
徐老师,我现在对手机运动软件所测的最高速度的准确性已经持否定态度了。
最近有两个极端的例子改变了我的 ...

那我们就忽略最高速度吧。原来我就有点怀疑。

黄栌 发表于 2013-4-14 21:33
在车上

传统座席

徐老师,排位结果出来了吗?

怎么没看到何老师?

老孙 发表于 2013-4-15 09:40
徐老师,排位结果出来了吗?

怎么没看到何老师?

我们没有去参加排位赛。我们到的时候,天马的比赛已经结束了。没几个人参加,不象他说的“隆重”。我们要的是WIC的国际排名,一时冲动,闹着玩儿式的排名我没兴趣呀。

老烦 发表于 2013-4-15 09:18
最近有两个极端的例子改变了我的 ...

还能滑出87公里的时速,不会吧?

休闲组摆好姿势,等着徐老师照相,看那些期待的眼神{:soso_e120:}

休闲组在路上
PICT8049_副本.jpg PICT8053_副本.jpg PICT8051_副本.jpg PICT8048_副本.jpg