微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

【我的小结】2013-04-14 第三次WIC轮滑马训练

johnxu 发表于 2013-4-17 12:12
这个周末没时间了。五一前没休息了。五一去北戴河,回来后准备韩国WIC出发前准备了。五月4-5号那个周末可 ...

朝韩关系这么紧张,我觉得还是暂缓好些。
在北京滑马拉松,安全有保证。

老孙 发表于 2013-4-16 09:09
看到天马公布的成绩了。我觉得滨河北路和滨河南路在京银路西侧不适合做赛道,京银路东侧的1.8km处的那个路口 ...

哈哈哈!您说的太对了,那路根本不适合作赛道。看完天马的总结,笑死我了,前六名中有4个人迷了路,或中途不知道路了!一场比赛,竟有三分之二的选手迷了路,不知道是组织者没说清还是选手们没看懂路线。运气不好的选手还得在路口等红灯,还有丢鞋丢盔的,忒搞笑了。

老孙 发表于 2013-4-17 14:01
朝韩关系这么紧张,我觉得还是暂缓好些。
在北京滑马拉松,安全有保证。

嗐,活动是我发起的,只要有人去,我就必须去。有人不怕打仗非要去,我只好舍命陪了。(其实我也不信会打仗,有点遗憾的是DMZ 三八线不能参观了)

五月二日去签证,定机票。仁川、首尔的酒店已经定好了。韩国使馆签证处又搬家了,不在塔园了,搬到亮马桥北小街7号了。

johnxu 发表于 2013-4-21 21:29
嗐,活动是我发起的,只要有人去,我就必须去。有人不怕打仗非要去,我只好舍命陪了。(其实我也不信会打 ...

成成要去吗?我看到妫河训练的帖子说他受伤了,看起来不重。

您辛苦了,祝你们一路顺风!

老孙 发表于 2013-4-22 14:43
成成要去吗?我看到妫河训练的帖子说他受伤了,看起来不重。

您辛苦了,祝你们一路顺风!

成成有点担心打仗,我劝他:”那你就别去了,毕竟你还年轻,我毕竟比你多活了几十年,不怕打仗。“哈哈。

坚持要去的有Summer, 乡下人。

johnxu 发表于 2013-4-22 17:40
成成有点担心打仗,我劝他:”那你就别去了,毕竟你还年轻,我毕竟比你多活了几十年,不怕打仗。“哈哈。 ...

summer想去抗美援朝吧~~

johnxu 发表于 2013-4-20 19:43
哈哈哈!您说的太对了,那路根本不适合作赛道。看完天马的总结,笑死我了,前六名中有4个人迷了路,或中途 ...

这样的话成绩不太准,还能提高哇

{:soso_e150:}组织活动还哪些先决条件额= =