微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(活动小结)我的2013年5月18日BoS Mega轮马

Samui 发表于 2013-5-20 10:50
阿风,要是为照相,还是微单吧,比单反小很多,但颜色效果很不错,特别是索尼有一款微单有个全景照功能, ...

好啊,昨天以为你去呢,记得你说过你喜欢风景,可以不滑。下次吧

因为你喜欢独自旅行,拍风景,开发新路,所以推荐你用有拍360度全景功能的,什么品牌可自选。  详情 回复 发表于 2013-5-20 13:38

Samui 发表于 2013-5-20 13:32
好啊,昨天以为你去呢,记得你说过你喜欢风景,可以不滑。下次吧

因为你喜欢独自旅行,拍风景,开发新路,所以推荐你用有拍360度全景功能的,什么品牌可自选。

美女开始盖歪楼,德晕社的吧,哈哈!  发表于 2013-5-20 14:54
陆姐心真细,呵呵。前几天去怀柔喇叭沟门原始森林,特别喜欢那里的白桦林,所以有了升级相机的想法。喜欢刘小七,是因为它的夜景拍摄效果和高清摄像功能。但是你说的也很有道理啊,玩户外的朋友也建议我购买微单。我  详情 回复 发表于 2013-5-20 14:37
陆姐心真细,呵呵。前几天去怀柔喇叭沟门原始森林,特别喜欢那里的白桦林,所以有了升级相机的想法。喜欢刘小七,是因为它的夜景拍摄效果和高清摄像功能。但是你说的也很有道理啊,玩户外的朋友也建议我购买微单。我  详情 回复 发表于 2013-5-20 14:37

老烦 发表于 2013-5-19 20:51
最前面差了大概1-2分钟,实际路程超过60公里。下坡最高时速大约50KM/h

有事没去成,可惜了。

老范,给个链接吧,重温一下你的全程。我想看看海拔高度变化情况。

姐姐,我要陪小孙参加18号的考试,没去成。 看了你们的成绩,有标准了,下次再掺和~~  发表于 2013-5-21 07:52
还等着和你编队呢,俺们被你忽悠了。  发表于 2013-5-20 16:43

Samui 发表于 2013-5-20 13:38
因为你喜欢独自旅行,拍风景,开发新路,所以推荐你用有拍360度全景功能的,什么品牌可自选。

陆姐心真细,呵呵。前几天去怀柔喇叭沟门原始森林,特别喜欢那里的白桦林,所以有了升级相机的想法。喜欢刘小七,是因为它的夜景拍摄效果和高清摄像功能。但是你说的也很有道理啊,玩户外的朋友也建议我购买微单。我再看看,争取在秋天到来之前,入手一款适合自己的。谢谢陆姐啊

有机会一定跟陆姐一起体育出游{:8_295:}

五一的时候我看到红枫姐她们讨论LX7,徐老师、雷达都是买的LX7。我不像风姐对相机有研究,跟本没有独立认识,只能跟在高手老师的屁股后边。正在学习使用。  发表于 2013-5-20 23:16

Samui 发表于 2013-5-20 13:38

陆姐心真细,呵呵。前几天去怀柔喇叭沟门原始森林,特别喜欢那里的白桦林,所以有了升级相机的想法。喜欢刘小七,是因为它的夜景拍摄效果和高清摄像功能。但是你说的也很有道理啊,玩户外的朋友也建议我购买微单。我再看看,争取在秋天到来之前,入手一款适合自己的。谢谢陆姐啊

有机会一定跟陆姐一起体育旅游{:8_295:}

Imarmstrong 发表于 2013-5-19 21:26
有兴参加了徐老师组织的这次活动,不仅欣赏了北京“百里画廊”的山水之美,而且真正体验了长距离轮滑的魅力 ...

好样的,顺利完成了全程。祝贺!

谢谢鼓励,第一次滑这么快和这么远,感觉在集体中是何等的幸福和有力量。还要继续努力。  详情 回复 发表于 2013-5-21 20:37

这次是带着摄影机来参加活动的,打算以拍为主滑为辅,在滑不动的时候 就上车拍视频。在预热的前十公里,觉得脚踝酸胀全身僵硬,滑起来很吃力。何师傅不断在后面喊:“怎么象不会滑了一样?移动重心,利用外刃儿。”……在到达书剑峰之后惭惭进入了状态,感觉精力体力被调动了起来。何师傅带着我从最后面很轻松的进入了第一Pace Line,考虑到要滑的路很长,所以小心计较着体力的分配,不敢随便浪费。在滑到四五十公里的时候,我的左脚因鞋带系得太紧变得麻涨难忍,只好停下来打算调好鞋带再继续追他们。这时陆姐的车开来了,停在我身边,好贴心呀{:soso_e165:}{:soso_e178:},我赶快上车调整鞋带,左脚的麻木感马上得到缓解。陆姐把我“投放”到一个合适的位置,一个人继续前进。正在担心自己能不能滑完全程(当时还以为是80公里呢)时,老烦上来了,我立刻跟了上去。真不错{:soso_e113:},谢谢!老烦的体能超棒。我们就这样又滑了几公里,在上坡的时候,明显感觉轻松了许多,是师傅在助推{:soso_e128:},原来大家都跟在后面,整齐的编队滑行,只可惜我和老烦都在前面没有录到这段资料。经过一个上坡后进入隧道,大家“冲刺”到达终点汤河口,用时2小时27分!全程60公里,这是我单次滑得最长的一段距离!我们每个人都很兴奋,开心的交流着当时的感受,似乎再来20公里也没问题!感谢开发这条最美好轮滑路线的风姐!感谢组织者徐老师!感谢何师傅和老烦的帮助!感谢上海Strong分享的能量棒!还要特别感谢贴心的陆姐(Samui),你带给我们一个轻松快乐的旅程{:soso_e163:}。

红枫,真棒!  发表于 2013-5-20 21:52
周三要是能把你拍的录像拷给你就好了!方便私信联系接头方式吗?  详情 回复 发表于 2013-5-20 18:27

红枫 发表于 2013-5-20 18:18
这次是带着摄影机来参加活动的,打算以拍为主滑为辅,在滑不动的时候 就上车拍视频。在预热的前十公里, ...

周三要是能把你拍的录像拷给你就好了!方便私信联系接头方式吗?

好呀,其实我对您的那个肥皂盒更感兴趣,不知道它拍出来的效果如果呀。  发表于 2013-5-20 20:01

Samui 发表于 2013-5-20 11:02
比赛-保障-时速记录-滑后感受+“人生三原则”,什么事就怕认真总结,细心回味,这一路风光加上轮滑高手的 ...

感谢陆姐!希望轮马训练中经常能见到你和身影

嘻嘻,已经是熟人啦,就不必这么客气喽,有时间的话会去的,看见你很高兴呢。你昨天表现超棒,体力很好哟  详情 回复 发表于 2013-5-20 19:33

红枫 发表于 2013-5-20 18:49
感谢陆姐!希望轮马训练中经常能见到你和身影

嘻嘻,已经是熟人啦,就不必这么客气喽,有时间的话会去的,看见你很高兴呢。你昨天表现超棒,体力很好哟