微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(活动小结)我的2013年5月18日BoS Mega轮马

inlineroll一休 发表于 2013-5-23 12:22
如果有一个大本营的话,可以搞一个晚上的活动,或早上早一点,一是天不热,另外车少。这是一个很好的轮滑 ...

大本营设在出发点干沟比较好,那里风景比千家店漂亮,设施也比较完善,一般说的百里画廊以干沟为起点。千家店在这条路线中间, 往两边滑都要走重复路。还是延庆到怀柔穿越好玩。别看是小下坡,60公里始终保持时速20多公里也并不轻松。

真让人羡慕,有那样好的线路。路况又好,风光又美,天蓝云白,空气清新。啥时候我们这也能修那样的路呀?

ˇ坏`小子♂ 发表于 2013-5-21 22:20
团队合作 徐老师准备最后冲刺
你追我赶 英姿
安全保障

呵呵 您太客气了 应该的

精彩  精彩

不错 不错,有机会也去一次.

真想参加,滑不了全程,做个后勤保障也好!!再有活动,要参加。

好啊老好人~~七月底这个活动我们一起参加!  发表于 2013-6-8 15:05

北京老好人 发表于 2013-5-31 04:47
真想参加,滑不了全程,做个后勤保障也好!!再有活动,要参加。

您从美国回来了? 7月我们肯定还有一次这个60公里的BoS Mega 马拉松穿越,已经在本站发布了活动计划。

羡慕至极!一群散落民间的轮滑“疯子”。俺有一个创新想法:俺张罗找导演出一个本子,拍一个15分钟微电影,精致描绘中国轮滑人轶事,片名可用“御风”,就用这几位真人演绎,很有可能一炮打响!因为,全北京,生命质量最高的人就是你们这支队伍!{:soso_e129:}

我很想知道:人生三原则  是不是分为 上 中间 下 三条?

真不容易 发表于 2013-6-13 22:39
我很想知道:人生三原则  是不是分为 上 中间 下 三条?

不是的。三条缺一不可。其中第二条绝非一般人能悟出的深刻哲理,也只有艺术家才能悟出。