微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(活动小结)我的2013年5月18日BoS Mega轮马

朋友们怎么都变得这么强大了呢~~

起点干沟花絮,大家请看看!

http://bbs.rollerfun.net/thread-154078-1-1.html

这就是车载那台设备拍的出发前准备的视频……

Samui 发表于 2013-5-20 09:11
一会儿有视频的话,可以仔细看一下美国来的小焦裤腰上有个装水瓶的口袋,从外观上只看到他后背上鼓起个水 ...

我穿的就是一件骑自行车的紧身上衣,后面有三个口袋。速滑服要是做背兜的话最好是三个,中间一个放水瓶,两边的可以放其它零碎。
感谢陆姐的保障车,我应该是第一个中途上车的吧。。。没有您我很可能就没法完成后面的路程,辛苦啦!

letsride2008 发表于 2013-5-21 00:44
我穿的就是一件骑自行车的紧身上衣,后面有三个口袋。速滑服要是做背兜的话最好是三个,中间一个放水瓶, ...

马拉松速滑服做三个兜应该挺好的选择,这次环青海湖我们的连体速滑服就设计成三个兜吧。

轮滑风 发表于 2013-5-21 01:59
马拉松速滑服做三个兜应该挺好的选择,这次环青海湖我们的连体速滑服就设计成三个兜吧。

这个样子也挺好看的。

Samui 发表于 2013-5-20 09:11
一会儿有视频的话,可以仔细看一下美国来的小焦裤腰上有个装水瓶的口袋,从外观上只看到他后背上鼓起个水 ...

很高兴结识了新朋友,很荣幸中途上来了第一位的你才不失为保障车。滑前徐老师说今天来的全是高手,你的车可能收容不到人了,……。多亏你给我提供了一个机会呢,后来王老师和strong也在一个急转弯加大下坡时扶车滑了一段,当时我轻踩油门保持30公里/时~35公里/时的时速,后来问徐老师这个速度行不行,他说还是太快,这次也是帮徐老师摸索保障车的跟队经验,所以不用客气喽,有机会再见

佩服高手们的强大组合,在大自然中自由穿梭。

口外人 发表于 2013-5-20 16:41
好样的,顺利完成了全程。祝贺!

谢谢鼓励,第一次滑这么快和这么远,感觉在集体中是何等的幸福和有力量。还要继续努力。

Samui 发表于 2013-5-20 10:45
,不用客气,体育旅游顺便服务。你专程来滑,精神可佳,可见这项运动的魅力所在

谢谢你的帮助,其实我也是在践行体育旅游。如果不是因为轮滑,我想我是不可能去百里画廊的。去青海湖的想法已经有多年了,但一直没成行。今年也终于因为轮滑要去那里找追云的感觉。

johnxu 发表于 2013-5-19 21:31
您应该改一个ID,Iamtoostrong!!    或更好的IamarmlegtooStrong 真的名副其实呀!!

老师过奖了,我和轮滑风老师说了,就按您简化的改成Strong, (actually you are the strongest). 他说技术上还不容易做得到呢。