QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

记2013年8月31日大运河7哥马拉松活动

Samui 发表于 2013-9-5 11:39
“话说当年花木兰女扮男装替父充军,…………在点将出征时,花将军的那啥来了,但她依然挺立,滴滴殷红感动 ...

围观,,,,,,求真相。

总结得好------精神的充电,心灵的按摩!

谢!  发表于 2013-9-6 00:11

这文章是假的吧,不是七哥真迹!

怎么通篇找不到大腿那?!

腿呢?我是来研究7哥的。强烈要求上大腿。

伦敦英语“七音思”     赞! 七哥美文,栩栩如生。  仿佛身临其境,未参加人员仿佛都在活动里。

锅得2缸, 发表于 2013-9-5 12:03
向秀丽您都知道?神了。您说的是黄总长开枪那件事吧?

当时吴振宇一脸铁青,埋怨中国支援给朝鲜的大米太少,粮食不够吃,武器落后,射击精度太差,常常指脑袋打屁股。黄总长一时语塞。

吴振宇可不管大米的事。  发表于 2013-9-6 09:33

老孙 发表于 2013-9-5 08:52
呵呵,大运河7哥马拉松变成大运河7哥刷街+野餐了

老孙好!恭喜全愈,真快!

我的技术跟您和徐老师等是不能相提并论的,我还记得去年刷运河时,您们编队上午完成了一个马拉松,午后您跟徐老师又刷了个半程,那天徐老师兴奋地跟我说只用了四十分钟。我真不知我什么时候才能加入你们的编队,真的很想啊!

欢迎来通州!

红枫 发表于 2013-9-5 09:01
七哥的活动描述总是那么全面、细腻、到位,很喜欢看。联想去年的七哥马拉松活动、音乐午餐、七哥的美文,有 ...

红版主没来参加活动,不能说不是遗憾。红枫广场缺了红枫啊~

johnxu 发表于 2013-9-5 09:32
七哥的总结,让我们的每次活动都得到精神层面的升华,使轮滑从一种运动、一种社交活动,一种交通工具,一种 ...

徐老师,我是不是给很简单的轮滑活动附加了许多沉重的东西呢?有些东西吧,也说不上是什么,是有感而发?也可能是写作的习惯。不管是什么,只要朋友们看着不太烦就行。

这次活动我真的看到了差距,我真得努力。不然真的不能谈马拉松。

一个人滑叫训练。。。滑的是寂寞。。。哈哈哈  发表于 2013-9-8 20:41
不沉重!很欣赏!  发表于 2013-9-6 09:17

Samui 发表于 2013-9-5 11:30
迷官阵?还是官迷阵?
这个新宋体字看着比一般的宋体字要圆润些
看7哥的文字,每次都很舒服,佩服,享 ...

我这次汉字输入好像只错了两个地方,被知音发现了一处,佩服!您的点评如果不是这么的精彩,我真想请您来帮助我校对。可我只想让您对我的文章在更好的角度给予点评,而不是在个别字句上。所以我不能请您帮忙校对,好材料要用对地方啊!

这次的字体我也不知是怎么回事,总看着别扭。

前几天,我又看了一遍您怀马的那个‘长篇’,挺有感触,谢谢!

谢谢7哥赏识,还记着上篇的瞎评呢。我并没想给您的精品作校对哦,只是与文字打交道时间有点多,成了一种习惯,不然就是得了“强迫症”?总觉得好的文章出现错别字有点影响欣赏的美观,用现代人的习惯可能是别字越多越  详情 回复 发表于 2013-9-6 10:13