QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

记2013年8月31日大运河7哥马拉松活动

Samui 发表于 2013-9-5 11:39
“话说当年花木兰女扮男装替父充军,…………在点将出征时,花将军的那啥来了,但她依然挺立,滴滴殷红感动 ...

我的表述还不明白?花将军的‘那啥’来了,想想,这里的‘那啥’是指什么。明白了吗?

我这次文章的内容没有大腿,却有了这个‘那啥’。

不是那啥整不明白,是“7哥亲身经历……。”怎么个亲身法搞不懂,嘻嘻,想来红枫妹妹也一定是围观此事吧  详情 回复 发表于 2013-9-6 09:40

红枫 发表于 2013-9-5 13:30
围观,,,,,,求真相。

这个事儿红枫版主也没弄明白?真的吗?

旋律 发表于 2013-9-5 16:55
这文章是假的吧,不是七哥真迹!

旋律,你是真能挑事。

告诉你,我这次还真看见那个MM的大腿了,肉之嫩,肤之白,跟我也有一拼,真的。她是在红枫广场练平花的那种跳跃时摔了一下,裤子磨开了一个大三角口子,里面。。。。。。我真想写来着,这事儿也是可以渲染一下的。可想到是第一次见面,别吓着人家,就没忍心下笔。

其实六姐已经说得很那啥了,7哥也那啥了,就别那啥了,意在那啥,贵在那啥。那啥这词是谁发明的?真好使。

赵本山。  发表于 2013-9-6 18:33
,还是锅先生那啥,意在那啥,那啥真好使……  详情 回复 发表于 2013-9-6 11:09
哇,我可不敢跟您g2g先生这盖楼呀,您的幽默和包袱把徐老师都整晕了,我是只有笑得直不起腰来的份儿了  详情 回复 发表于 2013-9-6 09:37

14057 发表于 2013-9-5 23:40
徐老师,我是不是给很简单的轮滑活动附加了许多沉重的东西呢?有些东西吧,也说不上是什么,是有感而发? ...

我对轮滑马拉松的理解是,编队滑行,团队配合。散兵游勇,单个滑40公里不该叫马拉松,也没编队滑的乐趣。

一个人滑是训练。。。是忍受。。。是战胜。。。是挑战。。。编队滑是享受。。。我只能想出这些感悟了呵呵  发表于 2013-9-8 20:44
特别同意!  发表于 2013-9-6 18:34

锅得2缸, 发表于 2013-9-6 08:27
其实六姐已经说得很那啥了,7哥也那啥了,就别那啥了,意在那啥,贵在那啥。那啥这词是谁发明的?真好使。

哇,我可不敢跟您g2g先生这盖楼呀,您的幽默和包袱把徐老师都整晕了,我是只有笑得直不起腰来的份儿了

六姐,徐老师明白着呢,只不过他喜欢朦胧,不到火候不揭锅。就是7哥说的那啥,那啥是轮滑语言文化发展的新的境界。徐老师和7哥的语言交锋体现了一种轮滑文化的层次。他们俩是盖歪楼的主体,只要他俩一出砖,我  详情 回复 发表于 2013-9-6 10:17

14057 发表于 2013-9-6 00:04
我的表述还不明白?花将军的‘那啥’来了,想想,这里的‘那啥’是指什么。明白了吗?

我这次文章的内 ...

不是那啥整不明白,是“7哥亲身经历……。”怎么个亲身法搞不懂,嘻嘻,想来红枫妹妹也一定是围观此事吧

14057 发表于 2013-9-5 23:57
我这次汉字输入好像只错了两个地方,被知音发现了一处,佩服!您的点评如果不是这么的精彩,我真想请您来 ...

谢谢7哥赏识,还记着上篇的瞎评呢。我并没想给您的精品作校对哦,只是与文字打交道时间有点多,成了一种习惯,不然就是得了“强迫症”?总觉得好的文章出现错别字有点影响欣赏的美观,用现代人的习惯可能是别字越多越新潮,嘻嘻……请7哥不用介意哦。还是期待7哥的更多美文……。
    这篇文章读来的确有些与以往细微之处的不同,只是感觉,看旋律也说过“这文章是假的……不是7哥真迹”,(旋律太幽默)我发完回贴看到这句认为真是感觉相同,细想来有什么不同呢,开头之处,以为要写散文,结尾之处,又受到了“充电”和“按摩”,  没有太多不同嘛……哦,是不是旋律没看到7哥这次的兴奋点,嘿嘿,据说这次沿途没有MM观摩,助阵,但7哥依然保持稳健、优雅、中速,以至于没有跟上第一梯队,又找到了自己的差距,哈哈……那是再抓住一年一次的机会,细细品味“通州运河7哥马拉松”的感受呀,此马拉松非彼马拉松呀……。

看来朋友们都习惯了我的‘腿’呀~  发表于 2013-9-6 18:36
‘五笔字型的输入错误’这句,我是给那些只用拼音输入法的朋友说的,要不朋友们会真的认为我‘宫’‘官’不分呢。 您对我文章的所有点评和校对,我只有认可的份。因为,它们都是精品和友谊!  发表于 2013-9-6 18:29

Samui 发表于 2013-9-6 09:37
哇,我可不敢跟您g2g先生这盖楼呀,您的幽默和包袱把徐老师都整晕了,我是只有笑得直不起腰来的份儿了

六姐,徐老师明白着呢,只不过他喜欢朦胧,不到火候不揭锅。就是7哥说的那啥,那啥是轮滑语言文化发展的新的境界。徐老师和7哥的语言交锋体现了一种轮滑文化的层次。他们俩是盖歪楼的主体,只要他俩一出砖,我就喜欢腻点缝,六姐,红姐,黄大侠,贺大侠,何大侠等一大批都是专业歪楼高手。

主要您是盖歪楼的高手,别把大家都扯上~  发表于 2013-9-6 18:24

锅得2缸, 发表于 2013-9-6 10:17
六姐,徐老师明白着呢,只不过他喜欢朦胧,不到火候不揭锅。就是7哥说的那啥,那啥是轮滑语言文化 ...