QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

记2013年8月31日大运河7哥马拉松活动

锅得2缸, 发表于 2013-9-6 08:27
其实六姐已经说得很那啥了,7哥也那啥了,就别那啥了,意在那啥,贵在那啥。那啥这词是谁发明的?真好使。

,还是锅先生那啥,意在那啥,那啥真好使……

7哥,上周没赶上,本来打算昨天去弥补遗憾的,结果把电话本弄没了,抽空再发我一个,下周咱们找一天B2T前热身去。

一捂吧,一拎二,奇奇要拎拎。  发表于 2013-9-6 18:37

johnxu 发表于 2013-9-6 09:37
我对轮滑马拉松的理解是,编队滑行,团队配合。散兵游勇,单个滑40公里不该叫马拉松,也没编队滑的乐趣。

还是徐老师说到点子上了。我的那个‘虎头蛇尾三明治的休闲40公里’能叫马拉松吗?马拉松首先要全力以赴,马拉松的典故朋友们都知道,最后跑到马拉松城报捷的人都累牺牲了呀!(不知我引用得典故对不对。)

轮滑马拉松引用的是它的距离,我想也应该有它的精神。一个休闲的42公里,不能叫马拉松;一个走不远就要等红绿灯的42公里,也不能叫马拉松。我从前把这些都叫马拉松,以前我从鸟巢滑回通州,也自慰地说‘今天又滑了一个马拉松。’

真正的轮滑马拉松,就是应该向徐老师说的这样:编队滑行,团队配合,还要保持一定的速度。请朋友们都看看自己滑的是马拉松吗?我的不是。今年的‘大运河’活动,我的最大收获是:向真正的轮滑马拉松努力!

楼没盖歪吧?

不歪,是徐老师65式的准星是歪的。  发表于 2013-9-6 19:47

Samui 发表于 2013-9-6 09:40
不是那啥整不明白,是“7哥亲身经历……。”怎么个亲身法搞不懂,嘻嘻,想来红枫妹妹也一定是围观此事吧

说你可爱真的是没错,跟小孩儿似的。我说是‘我的亲身经历’时髦地说是‘穿越’,通俗地说是‘胡扯’,论坛地说是‘调侃’。呵呵,明白了吧?谢谢您能提出这样的问题,让我看到了您的天真。

……穿越……嘻嘻……  详情 回复 发表于 2013-9-8 10:53

小师傅 发表于 2013-9-5 19:18
伦敦英语“七音思”     赞! 七哥美文,栩栩如生。  仿佛身临其境,未参加人员仿佛都在活动 ...

谢小师傅表扬!明年的‘大运河7哥马拉松’活动一定会更精彩。谢谢你那四大塑料袋的食物,让你破费了,活动中我说要A一下,你说‘这次组织报销了’。AA制是活动的消费原则,这次活动破坏了这个原则,所以我就没在文章里写这个事,我觉得不应该提倡。剩下这个鸡爪子我现在还没舍得吃呢,哈哈。

johnxu 发表于 2013-9-6 09:37
我对轮滑马拉松的理解是,编队滑行,团队配合。散兵游勇,单个滑40公里不该叫马拉松,也没编队滑的乐趣。

徐老师,这次活动‘实体’也来了,你看到他了吗?我可是两年没见到他了,那天我滑着滑着听到有人喊我,还真挺意外的,他可能也滑了一圈儿。

很精美的文字叙述,喜欢!

_/~↘浅唱、囙忆 发表于 2013-9-6 20:08
很精美的文字叙述,喜欢!

谢谢。你的网名怎么叫呢?浅唱回忆?

7哥是编剧,徐老师是导演,忙前忙后,有时也客串一把主角。锅社、黄社是演员,煽风点火唯恐天下不乱,起哄架秧子火上浇油。这楼就越盖越歪。然后还有一帮观众,时不时的递个话头,鼓个倒掌。7哥本来赋予正气主旋律的大剧,就被这帮人三改两改改成相声小品了,7哥一世英名沦为一代笑星。

这个描述也真够形象的了。  发表于 2013-9-10 09:26

Samui 发表于 2013-9-6 09:40
不是那啥整不明白,是“7哥亲身经历……。”怎么个亲身法搞不懂,嘻嘻,想来红枫妹妹也一定是围观此事吧

是呀6姐,花将军这个事儿吧7哥居然也亲身经历了,,,,不知道当时还有谁在场。继续围观。

当时花将军说:7哥,民女龙体欠安,请代本将稍站片刻,本将去去就回。7哥头盔中只露墨镜,皮肤晳白,樱桃小口,不细看与花将军决无二致。7哥说:将军阁下尽可放心去也,本哥自幼熟读兵书,通晓兵法,排兵布阵也  详情 回复 发表于 2013-9-7 19:45