QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

记2013年8月31日大运河7哥马拉松活动

johnxu 发表于 2013-9-6 09:37
我对轮滑马拉松的理解是,编队滑行,团队配合。散兵游勇,单个滑40公里不该叫马拉松,也没编队滑的乐趣。

同感!因为有编队,我才迷上了马拉松。那种在队伍中(不论在哪个位置)滑行的感觉太美妙了,无法言表。

从头到尾仔细看了一遍,很精美的开场白,看着看着感觉云里雾里云山雾罩的~不管什么风格,就两个字:精彩!

红枫 发表于 2013-9-7 12:28
是呀6姐,花将军这个事儿吧7哥居然也亲身经历了,,,,不知道当时还有谁在场。继续围观。

当时花将军说:7哥,民女龙体欠安,请代本将稍站片刻,本将去去就回。7哥头盔中只露墨镜,皮肤晳白,樱桃小口,不细看与花将军决无二致。7哥说:将军阁下尽可放心去也,本哥自幼熟读兵书,通晓兵法,排兵布阵也略知一二,定不会误我抗敌大事。7哥接过帅印又叮嘱道:苏菲弹力贴身是您明智的选择。

看着吧,我那个故事您是听明白了。但您说得这个吧,有点乱,还有什么苏菲弹力贴?  发表于 2013-9-7 21:49

何晕尾 发表于 2013-9-7 19:45
当时花将军说:7哥,民女龙体欠安,请代本将稍站片刻,本将去去就回。7哥头盔中只露墨镜,皮肤晳白 ...

不带插播广告的,

还有广告?怎么听着跟真事儿似的呢?  发表于 2013-9-7 21:44

14057 发表于 2013-9-6 00:06
这个事儿红枫版主也没弄明白?真的吗?

经大侠点拨,现在有点头绪了。

14057 发表于 2013-9-5 23:29
红版主没来参加活动,不能说不是遗憾。红枫广场缺了红枫啊~

没有参加活动遗憾,没有见到美文大师、偶像七哥更是遗憾呀~~希望今年能把这课补上。

14057 发表于 2013-9-6 18:48
徐老师,这次活动‘实体’也来了,你看到他了吗?我可是两年没见到他了,那天我滑着滑着听到有人喊我,还 ...

是的,他带他父母来的。当我滑到终点时,他父母还给我鼓掌呢!实体这两年没怎么练,体力明显不行了,从去年开始就跟不上我了。 年轻人还得多锻炼。

红枫 发表于 2013-9-7 21:12
没有参加活动遗憾,没有见到美文大师、偶像七哥更是遗憾呀~~希望今年能把这课补上。

红板主,今年的‘大运河7哥马拉松’这课是补不上了,徐老师不说了吗?每年只此一次,呵呵。

但要想见面那还是很容易的,下周就有可能。

_/~↘浅唱、囙忆 发表于 2013-9-7 19:15
从头到尾仔细看了一遍,很精美的开场白,看着看着感觉云里雾里云山雾罩的~不管什么风格,就两个字:精彩!

如果您不是北京的朋友,不经常在这个轮滑圈儿里玩,就不会知道那些典故,那您晕是正常的,肯定是云山雾罩的。

经常看这里的贴子,感觉您是一个特别有情调、有思想、有深度、有很多、很特别...我文笔不好不太会形容。总之,感觉您写文章和做事都是很用情的人。 文笔不好,一般不敢跟贴,但是看到您的贴子,永远不会烦,甚至有时  详情 回复 发表于 2013-9-7 22:27

14057 发表于 2013-9-7 21:54
如果您不是北京的朋友,不经常在这个轮滑圈儿里玩,就不会知道那些典故,那您晕是正常的,肯定是云山雾罩 ...

经常看这里的贴子,感觉您是一个特别有情调、有思想、有深度、有很多、很特别...我文笔不好不太会形容。总之,感觉您写文章和做事都是很用情的人。
文笔不好,一般不敢跟贴,但是看到您的贴子,永远不会烦,甚至有时间的时候,看您的文字细嚼慢咽,会更有味道{:soso_e124:}。

说得好!点评很到位嘛。。。。。。  发表于 2013-9-9 08:37