微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laonianren

9岁速滑明星----------张蕾

我欣飞翔 发表于 2013-10-6 20:26
被你喷几句冰雪就不清白了?有证据就拿,也证明一下你自己到底是什么人品,你还矜持什么?

机会之门只有24小时,截止到2013年10月7号21点整。如果在此之前没有任何冰雪的家长出来进行承诺,我的承诺自动取消。

从现在开始至2013年10月7号21点整之前暂时在本帖自我禁言,不进行任何回复

烦师傅实在是太矜持了,在您要求别人承诺的时候,是否应该想想,承诺在诚信的人心中有着多么沉重的分量?但对于那些无中生有、造谣诋毁的人来说,其诚信早已破产,在我们的眼中,这样的承诺毫无价值!您还是自己留着  详情 回复 发表于 2013-10-6 21:05

老烦 发表于 2013-10-6 20:31
机会之门只有24小时,截止到2013年10月7号21点整。如果在此之前没有任何冰雪的家长出来进行承诺,我的承诺 ...

烦师傅实在是太矜持了,在您要求别人承诺的时候,是否应该想想,承诺在诚信的人心中有着多么沉重的分量?但对于那些无中生有、造谣诋毁的人来说,其诚信早已破产,在我们的眼中,这样的承诺毫无价值!您还是自己留着吧,

有些争论是好事,真正的平等、民主、自由,但要讲究语言的艺术与幽默,不要脏话,相信轮滑比起足球、羽球、乒乓领域还是相对一片净土,感谢正反双方,活跃了论坛,增加了点击率,吊足了大家胃口,谢谢大家!感谢那些在条件有限、艰苦为中国轮滑辛苦工作并作出一定成绩的教练、队员、家长们,其实大家目的都是一致的:轮滑,有机会我做东一起喝一杯,老烦、贺教练及家长们,一笑抿恩仇{:soso_e181:}

我不是论坛管理员{:soso_e100:}

您的言行令人尊敬,原是想息事宁人,可惜树欲静而风不止,只好奉陪到底了  详情 回复 发表于 2013-10-7 22:56

制导雷达 发表于 2013-10-7 07:27
有些争论是好事,真正的平等、民主、自由,但要讲究语言的艺术与幽默,不要脏话,相信轮滑比起足球、羽球、 ...

向雷达老师学习!{:8_289:}
凡做大事者,要有胸襟。
其实两位真没必要掐个你死我活,估计都是教轮滑的,
作好自己的本职工作,用心去教轮滑,相互切磋,提高水平。
掐半天,受伤害的是双方,还有被两位指名道姓的小朋友。
你们说,是吧!

雷达老师言谈话语间带着理性和平和,虽然不知道您是谁还是要对您表示谢谢! 至于这位真牛2008,貌似忠厚,话语间总是带着一丝阴暗,一些居心叵测,用不着含沙射影暗指我的身份,再次明确的告诉你听着:“我只是一  详情 回复 发表于 2013-10-7 22:52

既然等了一整天没有一个人出来用自己的信誉为冰雪背书,我的承诺即刻取消。

虽然事件在高潮前终止,但大家不难通过整个事件过程对相关问题得出一个合理的结论。

最后对这件事再多说几句:
1. 无论事情的真相是什么,冰雪都浪费了一个很好的机会
- 如果它本身的清白的,那么就浪费了证明自己清白的机会。
- 如果它确实有不诚信的问题,那么就浪费了洗心革面、放下包袱的机会,今后还要背着这个包袱继续走下去。

2. 雪豹和我欣飞翔两位冰雪家长,你们欠我一个公开的道歉
在事件过程中企图利用黑白颠倒的苏州事件谣言对我进行抹黑,你们做了一件很丢人的事。通过我提供的线索,你们可以很容易的得到事情的真相。如果你们真的如自己帖子中宣称的那样反对造假,你们应该为自己的行为感到羞耻。

3.那位在背后制造苏州事件谣言的冰雪相关人士,你的无间道行为给冰雪抹黑了
你想通过给别人泼脏水来证明自己清白的计划彻底失败了,搬起石头只会砸了自己的脚。也许我应该感谢你,因为你制造的谣言可以让大家更容易的分辨真相。

4.关于技术
姚明是不怕别人说他矮的。

“1. 无论事情的真相是什么,冰雪都浪费了一个很好的机会 - 如果它本身的清白的,那么就浪费了证明自己清白的机会。 - 如果它确实有不诚信的问题,那么就浪费了洗心革面、放下包袱的机会,今后还要背着这个包袱继续  详情 回复 发表于 2013-10-7 23:17

真牛2008 发表于 2013-10-7 17:56
向雷达老师学习!
凡做大事者,要有胸襟。
其实两位真没必要掐个你死我活,估计都是教轮滑的, ...

雷达老师言谈话语间带着理性和平和,虽然不知道您是谁还是要对您表示谢谢!

至于这位真牛2008,貌似忠厚,话语间总是带着一丝阴暗,一些居心叵测,用不着含沙射影暗指我的身份,再次明确的告诉你听着:“我只是一个学习轮滑孩子的家长,不是什么”教轮滑的“,因为我们队里教轮滑的教练只喜欢专注于轮滑的教学,从来不参与网络纷争,也明确的反对过队员家长参与这类的纷争。面对无理的诋毁而据理力争是我们的权利,何来互掐?我们冰雪的教练和家长从来没有在论坛上指责任何其他俱乐部的行为,这是基本的人品和修养。
是非曲直自有公论,我原本是对烦师傅“毁人不倦”的说法极其后续的指责不满,将冰雪真实的情况介绍给大家,这才是前因后果,其实这件事根本不难理解,烦师傅作为某家俱乐部学员的家长,在论坛里毫无根据的指责同行的行为,原本就是突破人类良知和道德底线的行为,本身足以令其人品彻底破产。在这一点上他根本就无可辩驳!于是烦师傅极其相关马甲开始回避这个根本矛盾点,或混淆视听将诋毁伪装成技术讨论,将被诋毁者的据理力争说成互掐;或者转移话题去责备据理力争的帖子咄咄逼人,或是指责“指名道姓”伤害小朋友了。总之东拉西扯的回避根本矛盾是什么!
在这里不妨告诉那些貌似公正的马甲一句,我今天还专门见了被“指名道姓”的小朋友的父母,他们对自己的选择非常庆幸,对孩子在冰雪的成长非常满意,对孩子在比赛中的表现非常自豪,最后,对我的据理力争也非常的支持和理解,何来伤害???难道除了自欺欺人你们就无话可说?
说到伤害,如果我们任由烦师傅之流的造谣诋毁而无动于衷才是真正的伤害,但是在这里,只怕反倒是烦师傅自身品行的一次大伤害了!

制导雷达 发表于 2013-10-7 07:27
有些争论是好事,真正的平等、民主、自由,但要讲究语言的艺术与幽默,不要脏话,相信轮滑比起足球、羽球、 ...

您的言行令人尊敬,原是想息事宁人,可惜树欲静而风不止,只好奉陪到底了

老烦 发表于 2013-10-7 21:54
既然等了一整天没有一个人出来用自己的信誉为冰雪背书,我的承诺即刻取消。

虽然事件在高潮前终止,但大 ...

这样毫无价值的承诺!原本就是让你是自己留着的
“1. 无论事情的真相是什么,冰雪都浪费了一个很好的机会
- 如果它本身的清白的,那么就浪费了证明自己清白的机会。
- 如果它确实有不诚信的问题,那么就浪费了洗心革面、放下包袱的机会,今后还要背着这个包袱继续走下去。”
失败者的典型表现,精神胜利法或者称之为阿Q精神,成功者都是不清白的?可笑之极!可为什么这个包袱只在烦师傅你矜持的嘴里?信不信,只要你能说出来这个包袱具体是什么,我们就帮你转500遍!

2. 雪豹和我欣飞翔两位冰雪家长,你们欠我一个公开的道歉
在事件过程中企图利用黑白颠倒的苏州事件谣言对我进行抹黑,你们做了一件很丢人的事。通过我提供的线索,你们可以很容易的得到事情的真相。如果你们真的如自己帖子中宣称的那样反对造假,你们应该为自己的行为感到羞耻。
3.那位在背后制造苏州事件谣言的冰雪相关人士,你的无间道行为给冰雪抹黑了
你想通过给别人泼脏水来证明自己清白的计划彻底失败了,搬起石头只会砸了自己的脚。也许我应该感谢你,因为你制造的谣言可以让大家更容易的分辨真相。
顾左右而言他,这些和你造谣污蔑冰雪“毁人不倦”有什么关系?不用转移话题。
4.关于技术
姚明是不怕别人说他矮的。
可我们冰雪家长就是想要问问你,凭什么造谣说冰雪“毁人不倦”?

还有, 烦师傅,你就如同说姚明矮一样的在说冰雪,你是出于何种目的呢?

我欣飞翔 发表于 2013-10-7 22:52
雷达老师言谈话语间带着理性和平和,虽然不知道您是谁还是要对您表示谢谢!

至于这位真牛2008,貌似忠 ...

老兄作为代言人,是最佳人选,
一叶张目,目光未免短浅了些。
只看眼前,成绩只代表过去,
赢得未来才是你紧迫要做的。
赢得未来没有一颗谦虚,诚恳听取意见的心,
呵呵,结果大家都知道的。

论坛里还机位老师都出来劝和,
可老兄非想证明什么,你能证明什么?
证明自己很牛吗?殊不知,藏龙卧虎。。。。。。。

又是“代言人”这套说辞,你不谈是非因果,却念念不忘非要给别人的身份做个定义,无非是想用原罪论来质疑别人的言论不可信,可谓用心良苦。如果你真对我的身份感兴趣,完全可以和你认识的冰雪家长打听一下,看看我到  详情 回复 发表于 2013-10-8 13:07