微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laonianren

9岁速滑明星----------张蕾

求内幕,求内幕

老烦 发表于 2013-10-6 17:24
当时果然在场,建议你问过他后再来喷。

哈哈哈哈。。。。。。。又把小孩子牵扯出来,你是够烦的!

不如你自己在这里喷明白了,也让大家知道知道

雪豹 发表于 2013-10-6 17:24
这么露脸的事还是当事人自己说的更明白一些,免得我继续做梦

你不是急着要爆料吗? 怎么又缩回去了?

本人的观点,但愿不要惹恼某些人:国内的训练水平肯定跟国外比有一定的差距,
还是多跟那些经常走处国门的高手们多讨教讨教,
别一点点成绩就沾沾自喜,更应该看到的是差距

赞成!  详情 回复 发表于 2013-10-6 17:31

真牛2008 发表于 2013-10-6 17:29
本人的观点,但愿不要惹恼某些人:国内的训练水平肯定跟国外比有一定的差距,还是多跟那些经常走处国门的高 ...

赞成!

老烦 发表于 2013-10-6 15:17
原本以为你只是不明真相,现在才发现是故意颠倒黑白。

没有证据,何来真相?说别人颠倒黑白,至少您要有一个大家公认的“黑或白”的标准吧?请您举出人名、事例,否则您的指责就毫无意义。
我自认自己是一个客观理性的人,我所提到的都可以举出具体事例,这次广州比赛取得好成绩的张梓博您知道吗?那可是我们入队时还在冰雪一同训练的大队员,王家小妹妹资质超群,当年北京比赛时成绩曾经非常突出,可后来如何,今年5.1北戴河成绩近40秒,远远落后给冰雪那些资质平平的孩子。如果一个俱乐部没有真才实学,单靠苦练,那全国比赛争金夺银的就应该是那些专门苦练的队,而不是冰雪了.这些具体的事例难道不是真相?无凭无据的指责就更不配提什么真相了。
每个人在论坛里说话,话里说的是别人,可展示给他人的是其自身的修养,正如恩格斯所说:“语言是思维的直接再现”。所以请在您评价他人的时候能够自重一些。

我欣飞翔 发表于 2013-10-6 17:53
没有证据,何来真相?说别人颠倒黑白,至少您要有一个大家公认的“黑或白”的标准吧?请您举出人名、事例 ...

你这人特别不厚道,干吗指出人家孩子的姓名,不在你们这个俱乐部学,水平不好,就可以放到网上拿来当反面教材吗?
不觉得有点无耻吗??????????????
请求斑竹删除这个回复帖,涉及个人隐私,尤其是小朋友的姓名,
人家的家长看到是什么感想!太不懂的尊重人了。人家的孩子就可以随便让你在网上指手画脚评论吗?让别人尊重你,先要尊重别人!OK! OK! OK!

讲事实,摆道理。成绩册网上就能查到,事实就是事实,说出来自豪而且骄傲,我又不是造谣生事诋毁别人,有什么不敢提的?没有凭据都敢说才是真正的无耻! 至于尊重这个话题,在这里我就不必和你讨论了,如果你前面有  详情 回复 发表于 2013-10-6 19:54

我欣飞翔 发表于 2013-10-6 17:53
没有证据,何来真相?说别人颠倒黑白,至少您要有一个大家公认的“黑或白”的标准吧?请您举出人名、事例 ...

你真的那么想知道事例和证据?拿到事例和证据后你会公开谴责冰雪或者离开冰雪吗?

可惜,大家看到的事例是----许许多多有潜力、有水平新人在不断的加入冰雪,看着眼气也没用,靠造谣永远骗不了人  详情 回复 发表于 2013-10-6 19:45

雪豹 发表于 2013-10-6 17:17
前后不一致的说法和做法,既然你说不靠武力解决问题,为何先动手去抢呢?

还好rollerfun不是什么热门论坛。否则的话,本帖达到500回复和5000浏览后你就可以去吃几天免费餐了。

真牛2008 发表于 2013-10-6 17:27
求内幕,求内幕

真是看热闹不怕事大啊。建议还是回家找个地方凉快去吧,别在这里添事了。