微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laonianren

9岁速滑明星----------张蕾

老烦 发表于 2013-9-28 20:56
技术动作是典型的北京冰雪风格,毁人不倦啊。

老烦这个回复还是比较中肯的,应该没有诋毁北京冰雪意思。
冰雪的几位家长如果拿取得的成绩当成技术水平来比较的话,个人感觉是没有必要的,因为老烦手里的奖牌不会比任何一个家长手里的奖牌少。

此贴争论焦点与技术、成绩、奖牌多少都无关,而是某一个俱乐部学员的家长在公共论坛里,对同行的俱乐部教学进行了无端的指责! 首先,这种行为与其身份不符,有违道德; 其次,其指责全是主观臆测,毫无事实根据,  详情 回复 发表于 2013-10-8 13:35

真牛2008 发表于 2013-10-8 07:32
老兄作为代言人,是最佳人选,
一叶张目,目光未免短浅了些。
只看眼前,成绩只代表过去,

又是“代言人”这套说辞,你不谈是非因果,却念念不忘非要给别人的身份做个定义,无非是想用原罪论来质疑别人的言论不可信,可谓用心良苦。如果你真对我的身份感兴趣,完全可以和你认识的冰雪家长打听一下,看看我到底是个普通的家长,还是你念念不忘的代言人。
我对未来的眼光并不重要,看的远不等于做得到,关键在于你是否认认真真的做好眼前的事,而今天的成绩,不就是昨天辛勤耕耘的结果吗?如果昨天没有“一颗谦虚,诚恳听取意见的心”,今天能“呵呵,结果大家都知道的。
人立于天地间,要胸怀坦荡,何须靠论坛来证明什么,那些换副马甲就要变副嘴脸说话的人,就算你能“藏龙卧虎”善于闪展腾挪,可终究绕不过一个“理”字

888866 发表于 2013-10-8 09:24
老烦这个回复还是比较中肯的,应该没有诋毁北京冰雪意思。
冰雪的几位家长如果拿取得的成绩当成技术水平 ...

此贴争论焦点与技术、成绩、奖牌多少都无关,而是某一个俱乐部学员的家长在公共论坛里,对同行的俱乐部教学进行了无端的指责!
首先,这种行为与其身份不符,有违道德;
其次,其指责全是主观臆测,毫无事实根据,却在一定程度上玷污对方俱乐部的声誉;
最后,其靠着欲言又止的“矜持”,依然在暗示着对方的俱乐部有不道德不干净的行为。
难道你有了真凭实据,反倒不敢站出来光明正大的提出来吗?现在不就是烦师傅证明自己的时候?

这是在炒作吗?

你知道的太多了  发表于 2014-1-27 11:08

多学学 该用户已被删除

多学学 该用户已被删除

这本是应该充满爱心与鼓励的帖子
阴阳怪气的不是好汉行径,要踢馆的光明正大的开个新帖,至少还能得点印象分。

说的太好了  发表于 2014-1-27 11:07

imghch 发表于 2013-10-8 16:19
这本是应该充满爱心与鼓励的帖子
阴阳怪气的不是好汉行径,要踢馆的光明正大的开个新帖,至少还能得点印象 ...

你的第一句话还是很有道理的。当初如果只是简单的指出小姑娘弯道的问题就不会引起后面这些口水了。

好好的一个帖子,让您老一串话,盖了一个高楼,哈哈 自己给自己惹麻烦,低头不见抬头见,自己赶紧给自己弄个个台阶下吧,  详情 回复 发表于 2013-10-9 20:25
好好的一个帖子,让您老一串话,盖了一个高楼,哈哈 自己给自己惹麻烦,低头不见抬头见,自己赶紧给自己弄个个台阶下吧,  详情 回复 发表于 2013-10-9 20:25
你儿子也没有多大进步啊,全国赛也那样啊!也没见长大了滑的巨N什么的,我说你就是闲的头疼!  详情 回复 发表于 2013-10-9 20:23

laonianren 发表于 2013-9-30 15:57
老孙,谢谢您,您一直鼓励我。对视频这个东西,我只能说:刚进了门口,还没有进房间啦。我一定继续努力。 ...

李老,您的快乐是最重要的,您给大家带来的快乐更重要!

有了您,我们能随时了解鸟巢和留乐园轮滑的最新消息,您功不可没!!

我想摄影技术也和轮滑一样吧,要慢慢来。相信有那么一天,您的摄影技术达到国际健将级别

老烦 发表于 2013-10-8 17:28
你的第一句话还是很有道理的。当初如果只是简单的指出小姑娘弯道的问题就不会引起后面这些口水了。

你儿子也没有多大进步啊,全国赛也那样啊!也没见长大了滑的巨N什么的,我说你就是闲的头疼!