微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laonianren

9岁速滑明星----------张蕾

老烦 发表于 2013-10-6 18:39
你真的那么想知道事例和证据?拿到事例和证据后你会公开谴责冰雪或者离开冰雪吗?
失败者总是不喜欢去总结自身的问题,反而喜欢简单的将自身的失败归罪于别人的成功!内心卑鄙者甚至还盼着别人也失败。
可惜,大家看到的事例是----许许多多有潜力、有水平新人在不断的加入冰雪,看着眼气也没用,靠造谣可以气人,却永远骗不了人!

老烦 发表于 2013-10-6 18:53
真是看热闹不怕事大啊。建议还是回家找个地方凉快去吧,别在这里添事了。

你自己不挑事,惹怒了人家,人家会怒你吗?
事情的真相????都别无聊的逗口舌了,有意思吗?
拿孩子出来做挡箭牌,最后受伤害的都是孩子们!
真够无聊的,都够可以的!!!!!

真牛2008 发表于 2013-10-6 18:05
你这人特别不厚道,干吗指出人家孩子的姓名,不在你们这个俱乐部学,水平不好,就可以放到网上拿来当反面 ...

讲事实,摆道理。成绩册网上就能查到,事实就是事实,说出来自豪而且骄傲,我又不是造谣生事诋毁别人,有什么不敢提的?没有凭据都敢说才是真正的无耻!
至于尊重这个话题,在这里我就不必和你讨论了,如果你前面有“尊重”就不会有后面的这些口水。不是吗?

我欣飞翔 发表于 2013-10-6 19:45
可惜,大家看到的事例是----许许多多有潜力、有水平新人在不断的加入冰雪,看着眼气也没用,靠造谣永远骗 ...

你那么有自信?既然这样,承诺一下拿到事例和证据后谴责和离开冰雪很困难吗?

这些事例和证据和技术无关。技术这东西多少有点仁者见仁、智者见智,互相很难说服。我说的事例和证据是跟年龄相关的,公开后大家应该可以自己判断真假。

也欢迎论坛里雪豹、Xixixi等其他冰雪家长一起来参加承诺。当然,如果大家公认我的事例和证据无法说明问题,我会公开在论坛里道歉。每多一个参加承诺的冰雪家长,我会多道歉一周。

欢迎未在论坛注册的冰雪家长注册后进行承诺,特别欢迎在背后给雪豹提供谣言的某冰雪家长参与承诺。

真拿得出来证据你早就宣扬的天下尽人皆知了,之所以躲在这个论坛里背后诋毁不就很说明问题了吗,有用吗?我只是惊讶轮滑圈子里居然还有这样不顾道义的行为,难道人家都关门了,你能开心了?  详情 回复 发表于 2013-10-6 20:19

我欣飞翔 发表于 2013-10-6 19:54
讲事实,摆道理。成绩册网上就能查到,事实就是事实,说出来自豪而且骄傲,我又不是造谣生事诋毁别人,有 ...

严重怀疑你是不是做家长的,人家说你家孩子,你就蹦出来扁人家孩子,难道不无耻吗?
大人吵架,别老把孩子放到台面上,
建议管理员删除这些涉及孩子姓名的回复帖,他们是无辜的。

现在改成王家小妹妹,ok?  详情 回复 发表于 2013-10-6 20:08

管理员,斑竹在哪里
????????

今天刚刚仔细看这个讨论。2013年10月6日你们讨论时,版主和管理员都在欧洲参加轮滑活动呢。抽时间我仔细看看帖子,如有必要,我对涉及孩子姓名的帖子作些技术修改,隐去他们的名字。  发表于 2014-1-10 10:27

真牛2008 发表于 2013-10-6 20:02
严重怀疑你是不是做家长的,人家说你家孩子,你就蹦出来扁人家孩子,难道不无耻吗?
大人吵架,别老把孩 ...

现在改成王家小妹妹,ok?另外这里提到的每一个孩子如今都是我们冰雪自己的孩子,是我们冰雪的骄傲!
在这里不妨告诉那些貌似公正的马甲一句,我们被“指名道姓”的小朋友的父母,他们对自己的选择非常庆幸,对孩子在冰雪的成长非常满意,对孩子在比赛中的表现非常自豪,最后,对我的据理力争也非常的支持和理解

老烦 发表于 2013-10-6 20:00
你那么有自信?既然这样,承诺一下拿到事例和证据后谴责和离开冰雪很困难吗?

这些事例和证据和技术无 ...

何必自欺欺人!真拿得出来证据你早就宣扬的天下尽人皆知了,之所以躲在这个论坛里背后诋毁不就很说明问题了吗,有用吗?我只是惊讶轮滑圈子里居然还有这样不顾道义的行为,难道人家都关门了,你就能开心了?

我欣飞翔 发表于 2013-10-6 20:19
真拿得出来证据你早就宣扬的天下尽人皆知了,之所以躲在这个论坛里背后诋毁不就很说明问题了吗,有用吗? ...

现在有这么一个好机会证明冰雪的清白,你还那么矜持?

被你喷几句冰雪就不清白了?有证据就拿,也证明一下你自己到底是什么人品,你还矜持什么?  详情 回复 发表于 2013-10-6 20:26

老烦 发表于 2013-10-6 20:21
现在有这么一个好机会证明冰雪的清白,你还那么矜持?

被你喷几句冰雪就不清白了?有证据就拿,也证明一下你自己到底是什么人品,你还矜持什么?