微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2013 Northshore轮滑马拉松比赛日记

老烦 发表于 2013-10-13 09:26
哈哈,我应该叫您大哥。现在我的马拉松成绩比您还差一大截,希望经过几年的努力,到您现在的年龄能滑得跟 ...

称呼只是一个代号,网名不代表实际意义。
如果我们同场比赛,我相信你会比我快。

真不容易 发表于 2013-10-14 11:04
一休哥:今岁几何?家住哪里?谢谢! 再请教下:平时公路刷街50公里时速平均在24公里,在全封闭轮马中时速能 ...

我在美国的印第安纳州,Indianapolis附近,如果离得近,欢迎来访,我们有几个人经常训练,你可以在google组Paceline Skate上找到我们。平时公路刷街24公里每小时是相当快的速度,我相信是在郊区,而不是在市中心,因为红绿灯太多的地方,很难平均到这个速度。在全封闭的马拉松比赛中,你的速度通常会快很多,估计在27到32公里之间,要看是顺风还是顶风,是否有上下坡等。

呵呵 离得不算远 时差也就10个小时。我现在每周刷一次50公里,当然不是在闹市。我觉得长刷的趣味更多,以后还要向一休哥多学习,希望能不吝赐教。

真不容易,明年争取去一趟美国,参加A2A吧  发表于 2013-10-14 18:11

我和徐老师一行参加完柏林马拉松比赛回来了,柏林刷让我们大呼过瘾。一休老师的每一个贴子都富含知识性,刺激、激情,给我们这些轮滑爱好者以极大的鼓励。我们盼着去北美刷了。

明年来吧,Northshore有很多慢刷的人,大约3到4个小时才刷完,不用太赶。如果你们来刷A2A,我会与你们一起刷到终点,这条路我已滑了很多次了,应该不会走错路。  详情 回复 发表于 2013-10-18 01:06

真不容易 发表于 2013-10-14 14:12
呵呵 离得不算远 时差也就10个小时。我现在每周刷一次50公里,当然不是在闹市。我觉得长刷的趣味更多,以后 ...

呵呵 有这想法 一直在苦练 到时一起去啊 风哥

如果你每周都能滑一个50公里,完成A2A应该没有任何问题。今年是我第八次滑A2A,仍然感到很有吸引力。如果明年徐老师来,我们可以一起组队滑,同时出发同时到达。今年的A2A开始之前,我已报名参加明年的A2A。  详情 回复 发表于 2013-10-18 01:02

刚刚看见帖子 首先祝贺一休老师两次摔跤的情况下取得好名次  自08年进入该论坛一直在看 关注着一休老师的帖子 感觉帖子里面充满着真诚 认真 执着 谦虚 {:soso_e181:}谢谢分享您的轮滑马拉松经验
      也通过您的帖子看到了国外赛事组织者对中老年体育爱好者应有的尊重  国内一直把体育比赛当做青年人的事 今年参加苏州世界杯马拉松轮滑比赛有着深刻的体会
      在此 也期望国内的中老年轮滑爱好者积极参加到马拉松比赛中来 轮滑马拉松不像跑步马拉松 很适合中老年轮滑爱好者 也期待高老师这样的热心人给大家提供更多这样的比赛机会 让我们来享受轮滑马拉松 轮滑马拉松其乐无穷

同意版主的意见。中老年人有更多的时间练习,他们的成绩应该不比年轻人差,应该鼓励他们参加比赛,而不是限制他们。Northshore今年年龄最高的一个组是80岁及以上,只有一个人,顺利完成,当这个人站上领奖台时,每场  详情 回复 发表于 2013-10-18 01:10

真不容易 发表于 2013-10-15 11:07
呵呵 有这想法 一直在苦练 到时一起去啊 风哥

如果你每周都能滑一个50公里,完成A2A应该没有任何问题。今年是我第八次滑A2A,仍然感到很有吸引力。如果明年徐老师来,我们可以一起组队滑,同时出发同时到达。今年的A2A开始之前,我已报名参加明年的A2A。

Imarmstrong 发表于 2013-10-15 08:25
我和徐老师一行参加完柏林马拉松比赛回来了,柏林刷让我们大呼过瘾。一休老师的每一个贴子都富含知识性,刺 ...

明年来吧,Northshore有很多慢刷的人,大约3到4个小时才刷完,不用太赶。如果你们来刷A2A,我会与你们一起刷到终点,这条路我已滑了很多次了,应该不会走错路。

享受速度 发表于 2013-10-16 12:00
刚刚看见帖子 首先祝贺一休老师两次摔跤的情况下取得好名次  自08年进入该论坛一直在看 关注着一休老 ...

同意版主的意见。中老年人有更多的时间练习,他们的成绩应该不比年轻人差,应该鼓励他们参加比赛,而不是限制他们。Northshore今年年龄最高的一个组是80岁及以上,只有一个人,顺利完成,当这个人站上领奖台时,全场起立为他鼓掌。

真爽啊!