微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2013 Northshore轮滑马拉松比赛日记

马拉松都是用速滑鞋吗?我还以为是普通的平花鞋呢!!!!

2013 Northshore轮滑马拉松专业组比赛全程视频,由专业组的两个选手用固定在头盔上的摄像头拍摄。
录像效果很好,大家可以学习一下专业选手的比赛经验。

youtube视频,需要翻墙,麻烦雷达扒回来给大家看吧。
http://youtu.be/SOs-yq6hujg

肿木看不了呀,这个视频我很想看一下,学习人家的比赛经验,明年轮马时整个第几啥的!  发表于 2013-11-5 22:14

感谢一休教授的分享。明年如果时间允许,我将去亚特兰大,顺便参加A2A。请问A2A的报名有设置截止日期吗?

红枫,没有截止日期,当天报名也可以,就是贵些。订了机票后,可尽早报名。我已报名了,明年一定会去A2A。这段时间赶项目,时间有些紧,今年A2A的记录一直断断续续的在写。写好后我会发上来。  详情 回复 发表于 2013-11-8 15:40

红枫 发表于 2013-11-6 20:57
感谢一休教授的分享。明年如果时间允许,我将去亚特兰大,顺便参加A2A。请问A2A的报名有设置截止日期吗?

红枫,没有截止日期,当天报名也可以,就是贵些。订了机票后,可尽早报名。我已报名了,明年一定会去A2A。这段时间赶项目,时间有些紧,今年A2A的记录一直断断续续的在写。写好后我会发上来。

inlineroll一休 发表于 2013-9-30 09:40
风姐好,这次比赛很幸运,两次都没摔着,如果再摔一次的话,很有可能受伤,这也是最后3英里滑得格外小心 ...

在准备参加2014年NSIM之际,又看了一遍一休教授的比赛总结,加深了对路况的了解,看来2014年比赛我一定要戴上护具了,赛道有三个坡,最后还是个大坡,下降后接“槽”路。我还真得小心点,安全第一。哈哈!