微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2013 Northshore轮滑马拉松比赛日记

打开窗子,新鲜空气自然会进来啊!

inlineroll一休 发表于 2013-10-18 01:02
如果你每周都能滑一个50公里,完成A2A应该没有任何问题。今年是我第八次滑A2A,仍然感到很有吸引力。如果 ...

这个也是我向往的,明年几月份?

2014年10月12号,现在报名便宜。你在哪个州?  详情 回复 发表于 2013-10-21 12:19

15号从欧洲回来后,忙着写20多天的小结,年龄大了,不趁热写,时间一长就忘了。结果今天才仔细看了一休教授的总结,这对我们计划US Roll 2014帮助太大了。除了您的比赛感受外,我还特别注意了您文章中提到的路况、气候等因素。
这次EuroRoll2013活动我的最突出感觉是:“带着你的轮滑爱好去旅行,融入当地轮滑活动”是最好的旅游方式,比一般游山玩水式的旅行有意义得多。
在欧洲时,参加了他们当地的很多活动,太喜欢那里了,甚至都动摇了我们2014美国刷的念头。今天看了您的帖子和大家的跟帖和您的回帖,又坚定了我们的信心,2014无论如何也要美国刷一次。

目前我正在考虑怎样衔接初步选定的三个活动,Northshore, NY100K 和A2A, 还欢迎一休教授多提高贵建议。
多谢了!

徐老师 欧洲的轮滑有可能比美国更流行,我只去过巴黎,没法判断,美国人情况已不如以前,但仍然有一批人在坚持。如果明年你们来美国,Northshore是9月12号 (http://northshoreinline.com/),100K我没有查到,A2  详情 回复 发表于 2013-10-21 12:41

今天上午北京国际马拉松大赛,因为晴空万里,碧空如洗,运动员们取得北京马拉松历史上最好成绩,前三名都是2小时7分多冲线,第一名埃塞,二、三名肯尼亚。
相信北京的天空会渐次转蓝,一休老师回国时可以做专场轮滑秀,大家交流。{:soso_e129:}

2小时7分,太厉害了!有能人啊。 如果有机会回国,争取参加你们的训练。我这两下子离Eddy的水平远着去了,别说搞专场,能跟着你们训练就不错了。  详情 回复 发表于 2013-10-21 12:46

真不容易 发表于 2013-10-20 13:55
这个也是我向往的,明年几月份?

2014年10月12号,现在报名便宜。你在哪个州?

johnxu 发表于 2013-10-20 21:52
15号从欧洲回来后,忙着写20多天的小结,年龄大了,不趁热写,时间一长就忘了。结果今天才仔细看了一休教授 ...

徐老师
  欧洲的轮滑有可能比美国更流行,我只去过巴黎,没法判断,美国人情况已不如以前,但仍然有一批人在坚持。如果明年你们来美国,Northshore是9月12号 (http://northshoreinline.com/),100K我没有查到,A2A明年10月12号(a2a.net),这三个活动,大约跨1个月的时间。不知道是否太长了,如果你们只来三周,100K及A2A有可能是比较好的选择,正好在十一前后。如果要参加FNS,你可以考虑Boston >> NY >> 费城 >> DC >> 亚特兰大,每个城市都有很多可以看的东西。细节我们可以慢慢讨论,现在只需要有一个大的方向。

雷达兵 发表于 2013-10-20 23:08
今天上午北京国际马拉松大赛,因为晴空万里,碧空如洗,运动员们取得北京马拉松历史上最好成绩,前三名都是 ...

2小时7分,太厉害了!有能人啊。
如果有机会回国,争取参加你们的训练。我这两下子离Eddy的水平远着去了,别说搞专场,能跟着你们训练就不错了。

inlineroll一休 发表于 2013-10-21 12:41
徐老师
  欧洲的轮滑有可能比美国更流行,我只去过巴黎,没法判断,美国人情况已不如以前,但仍然有一批 ...

多谢一休教授。
一个月是有点长。这次玩到最后几天,好像都不爱动了。不能超过20天最好。我初步想Northshore,加上NY、CD的FNS 就可以了。其实美国我就想去NY、DC。Northshore靠近加拿大, 我有一朋友从那可以过来见我。
美国太大了,我又不原意多跑,东海岸,靠北部转转就行了。

还有就是气候。10度对美国人来说是比赛最好温度,但是对从中国刚到美国的人来说太冷,柏林14度我们都穿长袖的,当地人基本都是短袖。

我想九月初或八月底到美国,最后在Northshore结束。可是这个期间是美国学校开学日,机票会很贵。我再想想吧。

哎,体力更不上咯

inlineroll一休 发表于 2013-10-21 12:19
2014年10月12号,现在报名便宜。你在哪个州?

我在中国 陕西 西安