微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限

[陕西] [贴图]40000m+10000m+负重登山+野营+烧烤+享受美丽自然风光――感想,总结(照片每

现在等待看你们的精彩PP~

快快快,发上来哦~!

PS:雪雪那个占楼的主意不错~!

我在的时候也不搞这样的活动,真是的,BS无限[em09]

真没想到大家可以坚持下来!!!!

50000米长刷+爬万花山 大家没有累的......

还有就是大家在营地中井井有条~~~洗锅的洗锅,生火的生火......

山里的夜晚很是宁静...

天空缀满了星星,还有流星划过,一条银线留在天空,然后消失!

各种各样的鸟儿在周围鸣唱~

完全属于自己的生活!!!

人生第一次体验到住帐篷的感觉!!!早上迷迷忽

忽,一出帐篷~~~哈一下,清山秀水展现在我面

前!!!当时脑子就呼的一下!~!!以前一出门可是脏

空气,脏楼房!!

晚上 ,月光+星海!!!!还有流星坠落!!!!旁边小泉

徐徐流过,篝火的清烟缈缈!!烤肉的香气是那么诱

人!!!云雾在山涧窜梭!!!

50公里的刷行,本来很令人寻味...但是,现在脑中

只有在山上的情景!!!50公里已经不算什么了!!!

大家一起互助的克服困难,爬向B营地!!!一路上真

是感人!!特别是看到有人家时,那种激动~~终于看

见人了~~

一个个背着狂重的大登山包!!!那包长的有半个人

高!!!什么睡袋啊,帐篷啊,地丁啊,锅啊,兔子肉

啊,防潮毯啊,登山专用煤气罐啊......全在里

面!!!一队人马一人一个大包包!!!壮观!!!!

飘过...

[br]强人领队~!!!和紫莫~~~看把大家高兴的~~!!!

[br]户外龙队~!!

[br]小桥流水...+一堆玩户外的

[br]过桥~!!

[br]过个小桥,看把APPLE吓的~~

[br]大家爬的这摸高...大家好象一点都不累~!!!

山清水秀~~!!!哈哈

[br]开始上山~!!!

[br]山涧小路~~大家走的那么快...好象没有刷50000米一样~!!!

[br]爬山的始点~!!!!!

[br]万花山小瀑布----紫莫篇

看到PP了~

你们也很辛苦~不过辛苦过后就享受了大自然给你们的奖励~!

现在怎么样压力有没有放松?有没有很舒服?没有去成,真的很想听你们亲口说出来~!

[em01][em01][em01]

再飘~~~

万花山小瀑布----APPLE篇

万花山小瀑布----小千篇

万花山小瀑布----笑笑篇

万花山小瀑布----无限篇

万花山小瀑布----死鱼篇

万花山小瀑布----粉雪篇

山上小休息下~~~

...美

小鱼~~在石头上晾...

哈哈,石门槛~~大家踏入门槛!!!

通过这次活动。。我再次确定了我良好的身体素质~~确实。。刷街的50公里基本没感觉。。上山的时候,曾经一度很疲惫腿有点抬不起来。。等过了那个阶段,我又觉得体力恢复的很快。。好象是在洗了脸之后~~

到了营地之后。。可口的晚餐,新奇的事物。。。给我的感觉就是。。不恤此行~~~

以后类似的活动还是要多多参加的~~
有益身体健康~~而且锻炼了自己!!

好活动!!

那么多好吃的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好玩!

没有玩爽希望还有下次了!

哈哈——------

[em05][em05][em05]