微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyc3000

[技术专题] 新手刚入手速滑鞋,请教几个问题,后续新手适应速滑鞋心得

zyc3000 发表于 2014-6-18 11:59
今天台风刚过,一早就穿上速滑鞋出门了。先说说昨天晚上,6岁儿子的新鞋子到了,带着他到万达广场滑,从家 ...

我也是去年5月开始接触轮滑,最开始用的RB  Twister 80 轮滑鞋,然后又买了双RB的马拉松鞋,去年10月配置了一双110mm轮径的速滑鞋使用至今。每次更新都没有不适感,相反却有一种速度的巨大提升而带来的快感~你能有那么多的不适感我很诧异,估计鞋和刀架的支撑中心还是有点问题。

是吗?不知道怎么办了,感觉左脚的刀架老是调调不出理想状态,哎!纠结  详情 回复 发表于 2014-6-18 16:23

追你到天边 发表于 2014-6-18 14:16
我也是去年5月开始接触轮滑,最开始用的RB  Twister 80 轮滑鞋,然后又买了双RB的马拉松鞋,去年10月配置 ...

是吗?不知道怎么办了,感觉右脚随便怎么调刀架都还好,左脚的刀架老是调调不出理想状态,哎!纠结

鞋子准备出了,公园不让玩了,没场地学了,今天上公路练习,差点出事,感觉太危险了!{:soso_e110:}有需要的看看这个帖子吧轮滑技术论坛 — 【二手器材 Used Equipment】 — Rollerblade racingmachine 110RB速滑鞋竞速机器43码 - Powered by Discuz!
http://rollerfun.net/forum.php?m ... =1&extra=#pid819318{:soso_e109:}

epzw.la/files/article/html/57/57599/ 极品修真强少  发表于 2014-7-8 22:32
回复 支持 1 反对 0

刷街确实还是用小轮子比较好,速度慢,好控制。RB的硬壳鞋称为Urban系列还是有道理的。

市区马路上车太多,根本没法滑起来,就像开着跑车到菜市场一样,  详情 回复 发表于 2014-7-1 13:32

zyc3000 发表于 2014-7-1 11:08
鞋子准备出了,公园不让玩了,没场地学了,今天上公路练习,差点出事,感觉太危险了!有需要 ...

速滑鞋的场地选择还是太小了,毕竟不是专业选手。

是啊,场地找不到了,眼看越来越熟练这双鞋子了。哎  详情 回复 发表于 2014-7-1 13:30

已经帮你发到无锡几个轮滑群里了 不知道是否有联系你的 无锡玩速滑不多的

哦,谢谢!还没人联系呢,没关系反正就放着,没地方玩了,也只能放着,能出出,不能出就当纪念品了,就是不能物尽其用有点可惜了  详情 回复 发表于 2014-7-1 13:38

欧文老弟 发表于 2014-7-1 12:46
速滑鞋的场地选择还是太小了,毕竟不是专业选手。

是啊,场地找不到了,眼看越来越熟练这双鞋子了。哎

henk 发表于 2014-7-1 12:01
刷街确实还是用小轮子比较好,速度慢,好控制。RB的硬壳鞋称为Urban系列还是有道理的。

市区马路上车太多,根本没法滑起来,就像开着跑车到菜市场一样,

无锡螃蟹 发表于 2014-7-1 13:28
已经帮你发到无锡几个轮滑群里了 不知道是否有联系你的 无锡玩速滑不多的

哦,谢谢!还没人联系呢,我还在上班,晚上回家再看看有没人联系,如果留着当纪念,不能物尽其用有点可惜了。

zyc3000 发表于 2014-7-1 13:30
是啊,场地找不到了,眼看越来越熟练这双鞋子了。哎

我也在为未来是否购买速滑鞋考虑,目前觉得一双更舒适的fsk更适合我。