微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[B2T] (讨论)关于2014年B2T及今后的设想

aspenling 发表于 2014-6-26 13:26
徐老师,我们愿意组织!!

那从2014年第8届B2T开始,这个活动就全权交给“北京周五刷街(FNS)”网站组织了。相信凭白杨的威望、组织能力和对轮滑活动发自内心的执著,一定会把这个活动组织得更加有声有色。

我们会一如既往地支持白杨所领导的FNS,希望你们放开手脚,发挥青年人的聪明才智和创新精神,按你们的想法,自主组织活动。在这个网站和刷盟网站我所有发表的关于B2T的帖子、回复、图片等资料,FNS都可以无偿使用。

2014年9月13日星期六,我和一休教授、风哥等朋友会在大洋彼岸的美国DULUTH市参加北美最大的北岸轮滑马拉松,呼应北京的第8届B2T!

希望我们网站北京版的朋友一如既往地支持、参与、宣传B2T,迎来B2T 2.0 新时代的到来!!{:soso_e181:}

“轻熟小男生” 发表于 2014-6-26 09:39
希望今年B2T能继续举行。当听说今年B2T不能在举行的时候  很是伤心。。加油。。

今后B2T由北京周五刷街(FNS)网站组织,你继续一如既往地参加吧!这个以年轻人为主体的网站一定会把这个活动组织得更好。

johnxu 发表于 2014-6-26 13:56
那从2014年第8届B2T开始,这个活动就全权交给“北京周五刷街(FNS)”网站组织了。相信凭白杨的组织能力 ...

收到,徐老师。谢谢大家的支持,我们有信心做好!

让人振奋的消息,白杨加油!  详情 回复 发表于 2014-6-26 17:10

溜歌 发表于 2014-6-26 06:26
我认为白杨最合适,司马光老师这两天为嘛事老是眼泪汪汪滴,昨天给人成功扣缸里也这样,呵呵

没见吗?这石头是搬起来了。可一步也挪不动啦。要不您先撂脚面上歇会儿?我给您叫110去?

呵呵,撂谁脚上啊?老师们太有才啦,笑喷了  发表于 2014-6-26 17:13

aspenling 发表于 2014-6-26 14:03
收到,徐老师。谢谢大家的支持,我们有信心做好!

让人振奋的消息,白杨加油!

如果白杨来组织,我就再也找不出放弃和拒绝的理由了。非常相信他的人品和组织能力。也非常赞同一休老师的建议。在路口地面上,临时做个记号。可用粉笔画个大大的标记。轮滑的现在和未来,都应该属于年轻人的。我们这些老家伙,充其量都只能是配角。

“轮滑的现在和未来,都应该属于年轻人的”——说的太好了  发表于 2014-6-27 11:11
佩服徐老师的远见卓识,支持白杨们的后期之秀,赞赏高老等甘当配角的胸襟! 长江后浪推前浪,再把老浪拍死在沙滩上!  详情 回复 发表于 2014-6-27 10:32
同意高老师的意见“轮滑的现在和未来,都应该属于年轻人的。”高老师加油!  详情 回复 发表于 2014-6-26 22:08
师傅们别去西天取经了,让白龙马背两桶油漆,去天津吧。粉笔画下雨就没了。  详情 回复 发表于 2014-6-26 18:13
回复 支持 1 反对 0

高原草 发表于 2014-6-26 17:31
如果白杨来组织,我就再也找不出放弃和拒绝的理由了。非常相信他的人品和组织能力。也非常赞同一休老师的建 ...

师傅们别去西天取经了,让白龙马背两桶油漆,去天津吧。粉笔画下雨就没了。

如果我没算错,你这次又要像以前一样,后脚跟踢后脑勺只顾自己傻跑。我不管。反正累了你就得背着。虽然模样长的不敢恭维,但这肚子还是能给人一种呆憨的美。一看就知道能走航母。  详情 回复 发表于 2014-6-27 08:22

司马光 发表于 2014-6-26 00:01
徐老师是B2T专利或商标注册人,应该认真的提出一位愿意接手的人继续组织B2T。出现三选一会让参与者无所 ...

他这么说还真有人信,我倒想看看这个专利证书的法律文本,走流程应该完成了,如果真的有过缴费申请并获批准,请发表证书复印件和索引号。
  就算你给别人的孩子起了一个好名字,这名字的所有权也不是你的,自说自话也就得了。还指手画脚交代后事,真把自己当权利所有人了。本不想说的,不说胃里是在是不舒服。

没劲,老揪扯过去那点事。

呵呵 . . .  发表于 2014-6-26 22:04

高原草 发表于 2014-6-26 17:31
如果白杨来组织,我就再也找不出放弃和拒绝的理由了。非常相信他的人品和组织能力。也非常赞同一休老师的建 ...

同意高老师的意见“轮滑的现在和未来,都应该属于年轻人的。”高老师加油!