微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[B2T] (讨论)关于2014年B2T及今后的设想

johnxu 发表于 2014-6-29 16:10
2011年你发帖组织活动你不到现场,你还好意思争什么?当时作为朋友,我给您留个面子,说您“不在现场”,刷 ...

B2T是现时代的轮滑盛会,也是轮滑人青春朝气的体现.成功与否,人心向背;顺应自然,经久不衰。支持徐老师的想法,支持白杨接班。白杨是年轻人的代表,也是优秀的轮滑活动组织者,相信白杨一定能够胜任。由衷佩服徐老师,有退让,有担当,这才是老帅应有的胸襟.

半日闲 发表于 2014-6-27 10:32
佩服徐老师的远见卓识,支持白杨们的后期之秀,赞赏高老等甘当配角的胸襟!
长江后浪推前浪,再把老浪拍死在 ...

“长江后浪推前浪,再把老浪拍死在沙滩上!”螳螂大哥真给力,您的大浪理论必将指引年轻滑辈将B2T推进新时代!

有感而发,谢谢!  发表于 2014-7-3 08:53

何晕尾 发表于 2014-6-30 18:50
徐老师,介绍一下白大侠呗,一般新当选的领导啥的都得登个简历啥的呢。

我先发一张白杨(右起第一人)去年在兰卡威岛上的照片,然后有时间我再写点我所了解的白杨。

有时间时我写写轮滑人-白杨 今天参加越南婚礼,嘿嘿。 白杨可是我们一起玩的。 绝对比我强多了。  详情 回复 发表于 2014-8-4 07:58

天马 发表于 2014-6-29 15:22
本来吐一口就算了,突然听说我成了临阵逃脱者,过来看看,不看不知道,世界真奇妙
我那天没倒出休息来,正 ...

天马:等着看《B2T商标注册证书》的B2T十个创始人怎么还没有人跟我联系看证书的事??7月26日老兵们聚会时您也没跟我提看证书的事?当时您要提出来,我可以破例给您看,就在我手机里。

请天马转告你能联系到的B2T创始人,谁要看《B2T商标注册证书》,请站短联系我。

johnxu 发表于 2014-6-30 20:43
我先发一张白杨(右起第一人)去年在兰卡威岛上的照片,然后有时间我再写点我所了解的白杨。

有时间时我写写轮滑人-白杨

今天参加越南婚礼,嘿嘿。

白杨可是我们一起玩的。 绝对比我强多了。

唉…………我是有多久没来轮滑网了,原来已经改变了这么多,我现在才知道……也是现在才知道徐老师把B2T授权给白杨了……
因为之前刷过B2T,所以依然能清晰回忆去年香河的奇葩路……我估计要刷104国道跟103国道并列的路线。103国道好造人的说:'(:'(:'(

B2T 属于全体热爱轮滑长刷的朋友,年轻人是B2T的未来!  发表于 2014-8-7 13:19