快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷达兵

为军人轮滑烈火再添新柴

johnxu 发表于 2014-7-17 12:10
中国老兵轮滑队!英文名China Veteran Inline Team。

中国有些大了,是不是叫这个更合适:Veteran Skating Team

这个旗帜设计得很好!这个轮滑队的创意也真不错!赞!!  发表于 2014-7-18 18:01

好激情

欢迎参加,来吧。  发表于 2014-7-19 17:50

制导雷达 发表于 2014-7-18 15:24
中国有些大了,是不是叫这个更合适:Veteran Skating Team

半日没见,连队旗都打出来了,太棒了!

这个名字吧,要看你在多大的范围活动,在鸟巢,‘老兵轮滑队’足矣。如果要参加全国的活动,那好像叫‘北京老兵轮滑队’就比较合适。如果要参加世界级的活动,比如柏林马拉松,莱茵河谷超长马拉松,以及美国的什么活动,‘老兵轮滑队’前面加上‘中国’两个字就显得很必要了。呵呵。

或者全称就叫‘中国北京老兵轮滑队’,这个就比较准确了。

johnxu 发表于 2014-7-18 09:44
你的创意很好。参赛者的军照和穿轮滑服的照片都对比印在旗帜上。

对!就跟美国的国旗一样,新参加一个就印上去一个,开始印的钱,AA制。后来印制费就由这个新加上去的人出,呵呵。此方案不错呀!

johnxu 发表于 2014-7-18 10:28
七哥,真是, 咱们俩人怎么这么投缘?竟然有如此相同的经历?

原来这故事根本不用你编,你有更精 ...

文工团那是大老虎包2奶选妃的地方,比如李雪主,汤灿,宋祖英什么的。你们竟敢虎口拔牙,竟敢动皇上的奶酪,竟敢打文工团的主意。

何老师犀利,一针见血呀!哈哈  发表于 2014-7-22 10:42
40年前的解放军跟今天的不一样,40年前的部队文工团也跟今天的不一样。哈哈!  发表于 2014-7-19 17:49

14057 发表于 2014-7-18 18:07
对!就跟美国的国旗一样,新参加一个就印上去一个,开始印的钱,AA制。后来印制费就由这个新加上去的人出 ...

7哥····照片像另一个人·····主人公永远给人一种摸不透、看不全的感觉·····真容难觅····寻寻觅觅···神龙见首难见尾·····这正是7哥风采!

说实话,七哥这张照片我有似曾相识的感觉。曾经见过???  发表于 2014-7-22 10:45

雷达兵 发表于 2014-7-19 11:49
7哥····照片像另一个人·····主人公永远给人一种摸不透、看不全的感觉·····真容难觅· ...

兵哥,我这照片跟现在的我长得不像是吧?我属于那种老了就没有年轻时痕迹的人,呵呵。

我不太照相,参加轮滑活动也不少了,可是照片没几张,我故意的,觉得‘神秘’挺好玩。当兵时的单人照片就更少了,这张是我下部队,接待单位领着我们去看‘开江’,盛情之下就照了一张,当时那个拍照的人还说,你的帽檐有点遮脸了,没想到今天看来正合我意,应了‘神秘7哥的风彩’。您说得好!

兵哥这照片好!那个时候你就会摆拍了呀~~感觉象个进入剧情的侦察兵
这被子是你自己的吗?那时应该还没有彩色照片。我当时的被 子可叠 不了这么好,在新兵连教的是五折被,上军校又 改成了你照片上的这种四折被,棉胎已经定型,不好改呀{:soso_e127:}。所以在军校我的内务从来就没有被表扬过{:soso_e109:}。

老兵轮滑队好像还是没有准确体现退伍军人的含义,虽然可以理解为已经退没,但意思有点模糊。当然有的时候模糊能涵盖更多内容。比如高原草就是绕着弯的表扬自己站得高看得远。

恩,要是您看见门口有一个卖冰棍的,肯定就是我。卖白薯的是高老师。  发表于 2014-7-19 22:20
何老师也是军属吧,^_^,咱们26号见啊~~  发表于 2014-7-19 21:37