微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝月光

[原创]大家都有师傅吗?

我们一起学吧!!

<p>我也是一个新手,我21最近总是感到心态开始老了,所以做点新的运动,大家可以一起学习吗,我的QQ是413992370手机是13260410420!!让我们从新手开始吧,兄弟们我们联盟吧!!交个朋友一起玩吧!!!</p>

<p>[em17]</p><p>多和高手再一起交流交流是最好的</p><p></p><p></p>

以下是引用longyi在2006-08-19 03:03:00的发言:<p>现在的师父 ; 一看到女的 ; 就抢着当别个师父</p><p>; ; ; 我找了N久都没一个愿意 ; 谁叫咱是男的</p>[em03][em03]
现在玩轮滑的,经过观察,发现正经人不多(或者说是太少)。这么说可能很多人接收不了,那我就再换个说法:我正在苦苦寻找正经人![

我也没人教的..有没深圳的来叫我

<p>那是 </p><p>我的心态就不是很纯正,呵呵</p>

以下是引用cityhunter在2007-10-23 11:18:05的发言:<p>那是 </p><p>我的心态就不是很纯正,呵呵</p>
[ 真是个实在人啊!你咋实话实说呢!

<p>心态不正不影响我的技术发挥啊</p><p>呵呵</p><p>相反,还有动力去练习呢</p>

<p><font size="7">我技术还可以&nbsp;&nbsp; 在我们县里没几人有我厉害哦(15岁)都是自己练的,玩了3年咯&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></p>

<p>师傅 ``</p><p>学的时候``一个人买了一双极限在大街上第一次就开始从学滑到溜冰场&nbsp; 现在想起怪害怕的``````````````````</p><p></p><p>现在自己会了 </p><p>虽然只会一点点&nbsp; 但发誓只要有人问我就教</p><p>教了几个男孩学会了就开始傲的不行``</p><p></p><p></p><p>现在觉得教人还不如把自己技术搞上去</p><p>反正现在的人心计坏的很</p>

还可以了!!现在至少有高手了!!以前只有自己摸索!