微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝月光

[原创]大家都有师傅吗?

天下轮滑是一家,各个都是我师父!
真所谓学无老少,能者为师!
一般遇到不懂的,或者不理解的,都可以问高手!
66世界的人都是大好人,知无不言,言无不尽!
我是新手,再加进练习呢!哈哈。

我呢。。想找个人能教我下。可是在上班都是晚上休息的时候才有空。我是福州的希望能有人能一起玩。感觉那样可以多交流些。。我是新手刚刚接触几天。家附近有块很大的空地晚上时间没有几个人。。是个很好的练习地。我每天都去。。
希望能有人一起玩QQ:289344952

我就是师傅

我觉得我身边比我好的人都很愿意教我的,因为只要你有热诚有追求,别人就会觉得必须要教你。
我很感激我身边的师傅们。他们都是很好人恩~反正都是朋友只要真诚待人别人都会对我们好的!

看溜冰场高手的动作,仔细分析其动作要领,然后自己慢慢领悟,我就是这样学习的,没有一个师傅。

有师傅的好处两个,一是少吃苦头少摔跤,二是可以尽快掌握技术要领。
不管学什么都好,自己觉得自己在进步,每次都有新的东西收获,才会有兴趣玩下去。
广州想找师傅的来找我吧,呵呵

哪来的师傅啊,自己在小区慢慢摸索着呢~

我的师傅最后成了我的男朋友。我到后来成了我师傅的师傅,因为我不断的在进步,他已经到顶峰了,所以到最后是反过来我教他。

78# vivian

青出于蓝而胜于蓝!够强!

偶没有师傅,但是我天天去教小孩的地方打酱油,偷师学艺!
做些他们教的练习,受益匪浅,强烈推荐!
不然大家的动作不标准,会走很多弯路!