微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝月光

[原创]大家都有师傅吗?

投票 [原创]大家都有师傅吗

[em229]一般有师傅的技术应该会好一点吧!?(我没有讽刺那些没有师傅得人)

<p>有人教会进步的快一些</p><p>没有人教也不用灰心,自己多练习,网上请教找视频也可以的。</p>

<p>有师傅当然好啊..</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp; 可惜啊...&nbsp; 没有..&nbsp; 稍微难些的动作&nbsp; 看视频 怎么都学不会呢..</p><p>&nbsp;</p><p>郁闷啊</p>[em132]

66...

66...[upload=j

66...[upload=j
<br />

<p>哎~~~~~学校冬天太冷玩的人就少了&nbsp; 现在放假回家都没有看到人玩&nbsp;&nbsp; 只能一个人在公园玩摔交去了</p>[em04][em09]

有没有人在大沙田玩的啊,我刚刚买了双鞋,本人刚刚工作,有的请Q我,490206435

我也是自己看视频慢慢琢磨练的,,
不过偶尔会看到高手们玩会请教一些动作,但机会很少,一直想寻求一位师傅教我,,
因为我知道,光靠自己一个人闷头学就没用的,,,,那样的效率太低了,,,,很多动作找不到正确的要领,,怎么做都觉得不对劲,,,,,,,

真希望能有人愿意收我为徒啊,,,指点,指点我!!!!!!哪怕是网上的师傅都行!!!!!

师傅不少 一人学点 就是全才了 哈哈

上面的7个选择,并没有包括我们。

阿B从两年前开始学平花,就是请教练1对1 教授。

如今已经是第二位教练~~~风姿了。

很多高手,包括:新地老师、小亮、小龙都有指点阿B的动作。

我没有师傅~~~~~~~~~~~~~~~