微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝月光

[原创]大家都有师傅吗?

我也没有啊,我们这边没什么人玩

原帖由 2019dj 于 2007-10-21 21:09 发表
现在玩轮滑的,经过观察,发现正经人不多(或者说是太少)。这么说可能很多人接收不了,那我就再换个说法:我正在苦苦寻找正经人![

收徒弟的心态正不正我倒不太关心,只是不喜欢现在一些“小孩”会两下子就臭屁的要死,看人玩的时候眼珠子都能翻没了,人家说点啥就说:你不是高手就别xxx什么的,以前加了两个群,都有这样的孩子,十六七岁一点教养都没有,忠心希望66界越来越“干净”,不管是新手还是高手,希望结识越来越多的66朋友
偶也没有师傅,自己练确实苦点,呵呵,不过摸索过程中的快乐还是能很深的体会到的!

谦虚谨慎比什么都好~!
我最看  不 习惯的 是某些不满12岁的 小朋友~!
就说我比你 厉害多了~!还是在 家长的 带领之下~!
素质和家教两低儿童~!
以后上了 社会永远都是失败着~!

原帖由 悟空6 于 2008-7-13 12:32 发表
谦虚谨慎比什么都好~!
我最看  不 习惯的 是某些不满12岁的 小朋友~!
就说我比你 厉害多了~!还是在 家长的 带领之下~!
素质和家教两低儿童~!
以后上了 社会永远都是失败着~!

的确如此!应该说越是高手才越不干承担“高手”这两个字吧!开心第一啊!不要上来就争一些乱七八糟不着边的东西
滑的好很能“装”并不讨厌,恶心的是不要因为自己滑多好而瞧不起人,想想自己都是怎么过来的吧,臭屁的孩子通常都不讨人喜欢!呵呵!

我的师傅有男也有女。我的徒弟有男也有女,他(她)水平不高我还不爱教。你要是认真学我就认真教,不认真的话,我也糊弄你。几句话,把要领告诉你,你自己琢磨去。

呵呵,我也没有教练,
自己琢磨加网上教程,健身娱乐足够了。
贺龙玩平花好多人啊,可惜我喜欢速滑,
速滑没人玩,所以只好自娱自乐了,也挺好,呵呵。

一个人玩的还挺多~

我的鞋在师傅那买的    他只是一个人玩寂寞    也教我  多半我自己琢磨

我也是

我们都经常一起玩,一起交流,没什么所谓的师傅