微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿妹裴裴

悼轮滑天地逝去的八轮——生命可贵!

<font size="5">无知与无畏是两个概念。当安全不能保证时,那这个活动也没有意义!!</font>

<p>安全第一 </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>。。。。。。</p>

向楼主致敬!

<p>上周就有买个头盔的意愿了,虽然我平花鞋的速度快不到哪去</p><p>但看了这篇文章后,决定马上付诸于行动了,谢谢作者一片苦心了。</p>

人生种是有很多<font color="#f70909">意外,</font>

顶~

早日康复

<h1><font size="4">祝你早日康复!</font></h1><p>版主QQ是多少?</p><p>可以认识一下吗?</p><p>我是长沙的66,这个学期因为隔壁住了中山的上任会长,平常在一起玩,所以进步比较快,慢慢的也喜欢上了这项运动。不过看到这么多的事故,还是心有余悸啊,呵呵。所以我只玩平花。</p>

&nbsp;&nbsp; 什么啊》?!

<p>支持楼主,所言及是。头盔很重要,现在医学可以帮你接骨,可以给你换肾,可以治好许多病...,但没有办法给你换大脑。虽然出事的概率不大,但一旦出事,结果好一点是玩完,不好的成了植物人。</p><p>本人轮滑6年,出勤率很高,最多时每周训练6次,每次一般在20公里以上,最长的一次100公里。一直用头盔及护具。曾摔破两个头盔,都是在不应该摔的情况下摔破的。我不认为用头盔的人水平低,相反,每个世界冠军都用头盔(如Eddy Matzger)。</p>

<p>不想说什么安慰的话!只是生命是自己的!要对得起自己啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p>